Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Поиск людей Набор персонала и игроков на новый Российский проект Завоевателя!

Тема в разделе "Набор и поиск команды", создана пользователем AR0MIs2012, 7 апр 2022.

1. Автор темы
    AR0MIs2012

AR0MIs2012 Новичок

Баллы:
    6
    Имя в Minecraft:
    AR0MIs2012
    Всем доброго времени суток! Читаем до самого конца! Мой ник: AR0MIs2012, мне 32 года. Возможно кто-то слышал или знает меня лично как игрока. Поиграв чуть больше двух лет, я проанализировал ситуацию на игровых проектах, все безусловно молодцы, но не без изъяна как говориться, поэтому решил собрать команду и сделать свой Российский проект!
    В данный момент мы с тех.админом сделали 1 сервер выживания версии 1.17.1 без модов, просто ванильное выживание. Для данного проекта имеется пока первая (простенькая) версия сайта
    Сервер Завоевателя!
    , без рабочей донат страницы. Делается вторая версия сайта, где будет более подробнее все обо всем, донат и также форум. Данный проект будет иметь много серверов, включая модовые и большинство популярных версий-проектов.

Цель: Сделать топовый Российский проект майнкрафт со всеми удобствами, где не будет сильной разницы между "донат" игроками и "простыми"!!!

Набор: тех. админов, админов серверов, главных модераторов, модераторов, стажеров.

Приглашаются игроки любого возраста.

Сервер Завоевателя!
    - основной сайт (первый), где можно найти информацию: 1. Группа ВК, 2. сервер ДС, 3. IP сервера - он же ссылка на онлайн карту.
    Сервер Survival 1.17.1 выполнен как реальный мир (планет земля) со всеми континентами. Край и Ад. Также добавлены два мира: 1. доп мир с обычной генерацией мира - токо для добычи ресурсов, и второй "зомби мир" - (пока без зомби).

После сурвы сделаем остальные серверы в обязательном порядке, проект долговечный.

Беседовать будем с каждым желающим!

От Вас: положительный настрой, адекватное поведение, поступки.

Для связи: Дс: AR0MIs2012#2061, Вк: https://vk.com/aromis2012.

2. Хостинг MineCraft
    <

Поделиться этой страницей