Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Набор в команду Galaxy Role Play

Тема в разделе "Набор и поиск команды", создана пользователем Galaxy-Craft, 10 окт 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Автор темы
    Galaxy-Craft

Galaxy-Craft Участник

Баллы:
    38
    Имя в Minecraft:
    Galaxy
    Здравствуйте дорогие пользователи Rubukkit.
    Я набираю команду на постоянной основе.Все будут работать бесплатно т.к мы не сможешь большую часть работников выдавать зарплату.Ну может некоторым будем но щас это не столь важно.И так мы хотим сделать Minecraft проект как-бы вам сказать типо Minecraft+Samp.Совместить возможности minecraft и samp. Да да , я знаю уйдёт куча времени на это.И возможно сервер будет тупить, но если мы сделаем всё правильно то у нас возможно будет огромная прибыль с доната. Многие я думаю щас хотят объединить те 2 игры.
    Но делать будем на игре minecraft , то есть будем писать моды из сампа. Тоже работы, фракции добавим и многое другое.Но мне нужна команда так как я не программист.И не рисую вещи для модов. И я пришел на Rubukkit что-бы создать свой сервер.Многие скажут проект однодневка и тд, но это не так если наберу команду каждыми днями будет тема дополняться.Мы будем стремиться к лучшему попробуем выйти на TOP 10.Сразу говорю кто идёт в команду должен быть грамотный, адекватный , стремительный и не ленивый, который не будет оставлять на потом все дела.
    Нам нужны.
    1) Web-программист (знания php, css, html, mysql) (актуально)Ответственный за сайт
    2) Web-дизайнер (воображение, креативность, знания графических редакторов, верстка шаблонов) (актуально)Ответственный за рисования лаучера и сайта
    3) Модераторы форума и игры (актуально) – Следит за игроками.
    4) EGM (EventGameMaster) для проведения ивентов (актуально)Ответственный за ивенты
    5) Хелперы (ответы на вопросы игроков) (актуально)Следит за игроками,отвечает на их вопросы.
    6)Спонсоры ( первые 2 месяца вы платите а потом всё уже не нуждаетесь в оплачиванием проекта а вы просто администратор(актуально)
    7)Верстальщик(актуально)Ответственный за верстания
    8)Фан Артер(актуально)Ответственный за Фан арты
    9)Человек который будет заниматься YouTube ( ну то есть выкладывать про сервер видео)(актуально)Ответственный за канал на YouTube
    10)Мувимейкер(актуально)Ответственный за интро
    11)тех.Администратор(актуально) – Ответственный за лаунчеры
    12)Человек который собирает cборки и делает для них клиенты(актуально)Ответственный за сервер.
    13)Текстурщик моделей (актуально) -Умение(обязанность текстурить готовые модели)
    14)Дизайнер Моделей (актуально) - Умение делать модули.
    На данный момент ту нас есть только группа в вк с 700 пользователями.
    Как со мной связаться?
    Скайп: galaxy-craft
    Вк: Костя Кравец.
    Прошу писать только по поводу проекта.

2. Хостинг MineCraft
    <
  3. vvswarhead

vvswarhead Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Ты вот сам веришь в то, что написал ? Ну вот честно, еще раз, трезво, пере читай свой пост

p620 нравится это.
  4. SuperYoogurt

SuperYoogurt Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Пожалуйста исправь ошибки.

5. zixxa

zixxa Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Работа за еду.....

6. Автор темы
    Galaxy-Craft

Galaxy-Craft Участник

Баллы:
    38
    Имя в Minecraft:
    Galaxy
    Какие там ошибки?[DOUBLEPOST=1381388718,1381388360][/DOUBLEPOST]
    Вполне реалистично.

7. vvswarhead

vvswarhead Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    @zixxa, верно подметил

8. NeosGamer

NeosGamer Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    NeosGamer
    Вы хотите команду:

• 14 'таджиков' готовых работать за идею
    • Что бы эти 'таджики' были квалифицированными специалистами
    • Сами при этом будете сидеть в сторонке и 'рубить' бабло
    Я ничего не упустил?

skynetxxx, p620 и zixxa нравится это.
  9. BedinINCORP

BedinINCORP Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Почитал...
    Сразу понял, что после - читать не стоит...

Однако прочитав первый абзац - я очень удивился. Всё оказалось в разы хуже, чем я думал.

После чего у меня особенно бомбануло:

Ладно, думаю, что нищеброд и безграмотный, но ведь бывают идеи хорошие, ради которых стоит работать, однако после прочтения следующей фразы - я был в ах... Ну вы поняли.

Как вы поняли, идея сама собой убога до идиотизма, однако название удивляет еще больше. КАКОЙ, БЛДЖАД, ГЭЛЭКСИ, ЕСЛИ ВЫ САМП ХОТИТЕ ПОСТАВИТЬ?

10. zixxa

Баллы:
    103
    +1 ибо нефиг.
    Хотя погоди 1% такжиков получат зарплату и это сам автор.[DOUBLEPOST=1381412279,1381412134][/DOUBLEPOST]
    Уходи на луркоморье нечисть!!

11. p620

p620 Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Желаю попробовать свою кандидатуру, но хотел бы уточнить про вышесцитированное. Вы написали, что человек должен быть грамотным, адекватным, целеустремлённым и не ленивым, тоесть - полная Ваша противоположность, я правильно понял?

NoNaMeHaCkEr2002, skynetxxx, BedinINCORP и ещё 1-му нравится это.
  12. zixxa

Баллы:
    103
    Оплата - 300 грамм соли ок да?

13. BedinINCORP

Баллы:
    123

Што? Луркоёбы троллят на форумах и никуда не уходят. И уходить некуда, лурк не борда. И вообще, с чего это я луркоёб?[DOUBLEPOST=1381419427,1381419394][/DOUBLEPOST]
    Много, имхо. Вот за 100г самогонки на курином помёте - самое то.

МиднайтЖелаетВамДобра и p620 нравится это.
  14. SuperYoogurt

SuperYoogurt Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    И так мы хотим сделать Minecraft проест ка-бы вам сказать типо Minecraft+Samp.

15. BedinINCORP

Баллы:
    123

Почти весь текст надо исправлять. Сходи за учебником за 6-7 класс.

ВремяПриключений и p620 нравится это.
  16. Автор темы
    Galaxy-Craft

Galaxy-Craft Участник

Баллы:
    38
    Имя в Minecraft:
    Galaxy
    У каждого человека могут быть ошибки.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей