Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Набор в команду разработчиков Dune Development Team (Не сервера Minecraft)

Тема в разделе "Набор и поиск команды", создана пользователем Sio, 26 авг 2013.

1. Автор темы
    Sio

Sio Старожил

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    Sio
    DDT-LOGO.gif

Доброго времени суток дорогие пользователи форума RuBukkit.org. Сейчас я, как представитель (на данный момент) команды DDT, хочу вам рассказать о нашей команде и вакансиях.

Наш состав:
    На протяжении года наша команда росла и была успешной, но сейчас к сожалению она почти распалась. От нас ушли такие замечательные кодеры как NitroXoiD (Diamony), Spdlas, Securety, на грани ухода наш художник Volk945. Из гарантированно оставшихся остались только я и немало известный AddyCool (caNek).
    Чем же мы занимаемся ?
    Мы предоставляем услуги в различных сферах - программирование, дизайн, моушн дизайн, верстка сайтов, написание скриптов и многое многое другое. Вот одна из наших тем http://www.rubukkit.org/threads/motion-design-Дорого-Качественно-Гаррантии.44980/
    Кто нам нужен ?
    Нам нужны все, Дизайнеры, Программисты, все все все. Если вы что то умеете, и вы хотите к нам присоедениться чем можно гордиться немедленно пишите.
    Оплата работы.
    Мы не будем вам платить денег за лежание на диване. Пришел заказ на услугу, мы ее выполняем, и разделяем так как это будет верно. Например: у нас заказали написание лаунчера на C++, я напоминаю команде о себе и иду его писать. А допустим Санек, предлагает нарисовать дизайн, и мы с ним лично обсуждаем как мы будем делить сумму. Спросите - а нафиг мне оно ? Отвечаю, в первую очередь, мы это пиар площадка, во вторых мы не бросаем друга в беде, работаем до последнего и прикрываем слабые стороны других. В третьих мы разрабатываем свой уникальный онлайн магазин услуг, для автоматизации заказов. В четвертых - мы это персональный аттестат.

slavik123123123 нравится это.
  2. Хостинг MineCraft
    <
  3. MegaAntoxa1

MegaAntoxa1 Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    Anton_Kretov
    Добрый вечер. Являюсь PHP и Java программистом, могу, в принципе, вступить в вашу команду. Очень приятно будет работать с Юрием Шевчуком!
    . Если хотите, чтоб я к вам присоединился - пишите в личку или в Skype.

Сникерсни нравится это.

Поделиться этой страницей