Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Поиск людей Набор хелперов на сервер "FairSword"

Тема в разделе "Набор и поиск команды", создана пользователем appl3_w0rm, 27 дек 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Автор темы
    appl3_w0rm

appl3_w0rm Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    appl3_w0rm
    Лого (lr).png
    Привет дорогой пользователь!
    Это тема набора хелперов на сервер "FairSword" (В переводе с английского - Меч Справедливости, для особо умных: "Я использовал один из нескольких переводов слова fair")
    Сейчас все полетят со своими "Апишы сирвир, а то атрипартим", но я вам скажу дорогие провокаторы, чтобы устроится хелпером у нас вам не обязательно заранее знать о сервере.
    Вот вы сами подумайте, если я опишу сервер как "Супир праЭкт" вам станет легче? Я лишь могу описать, впечатления нужно получить самому.

Собственно нужно только 3 хелпера, не более. Мы вас сами предупредим когда набор закончится, также просим проявить терпение, если мы еще не написали вам, то не надо паниковать, всему свое время.

Заявка будет по форме ниже: (З.Ы. заявка отправляется в ЛС)
    1. Имя
    2. Возраст (+15, ограничение обусловлено низким уровнем адекватности людей с возрастом ниже)
    3. Примерный онлайн (не менее часа)
    4. Средства для связи
    Спасибо за чтение!

[Warning] Сервер не открыт, но мы должны подготовить хелперов, дать им все нужные плагины для изучения, т.к. мы хотим оказать максимальную поддержку игрокам.
    [Warning] Тема закрыта в связи с наплывом "недокритиков" (критики которые критикуют воздух)

Последнее редактирование: 29 дек 2013
  2. Хостинг MineCraft
    <
  3. Автор темы
    appl3_w0rm

appl3_w0rm Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    appl3_w0rm
Статус темы:
Закрыта.