Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Решено Настройка перевода Citizens 2

Тема в разделе "[Архив] Помощь", создана пользователем dArKnEsS_2, 22 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Автор темы
    dArKnEsS_2

dArKnEsS_2 Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    На днях перевел для своего сервера 1.4.7 R1.0 плагин Citizens 2. Позже, заметил, что без русификации клиента лезут кракозябры! Кодировки менять пробовал, ни ANSI, ни UTF-8 не работают. Русифицирован сервер у меня по этой статье. Помогите! Не знаю уже что делать, а плагин должен работать без рус клиента игроков.
    P.S. Кроме Citizens 2 у меня не работают плагины uHome и MyHome(переведен мной) по этой же причине.
    HELP!

2. Хостинг MineCraft
    <
  3. Автор темы
    dArKnEsS_2

dArKnEsS_2 Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    UP! ПОМОГИТЕ![DOUBLEPOST=1369379721,1369315331][/DOUBLEPOST]Ну помогите пожалуйста! Неужели ни у кого не было такой проблемы??[DOUBLEPOST=1369655497][/DOUBLEPOST]ДА ПОМОГИТЕ ЖЕ КТО НИБУДЬ!!!!![DOUBLEPOST=1369848677][/DOUBLEPOST]Так и не помог мне никто! Все прям умные такие, а помочь ничем не смогли! Ну и ладно, обошелся сам)) Если у кого то была такая проблема, то ВОТ вам ссылочка, там есть uncoder/decoder. Тупо вбиваете русский текст, вам выдается код! И вот код уже работает нормально![DOUBLEPOST=1369848714][/DOUBLEPOST]P.S. Тему закрываю.

Vedroyder и slavik123123123 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей