Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Помогите Не могу разобраться с плагинами.

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем mestix, 8 сен 2018.

1. Автор темы
    mestix

mestix Новичок

Баллы:
    6
    Имя в Minecraft:
    mesti
    Здравствуйте, решил сделать сервер. В этом не особо шарю, но судя по тому что он запустился уже есть прогресс :) . Собственно вопрос. Настроил вроде я
    permissionsEx . Вписал туда пару команд из Essentials . Сделал 4 доната. Добавил из WG и WE . Настроил сам Essentials как мог ( по статьям ) . Возник вопрос. Как теперь сделать ограничение точек (варпов ) для донатеров. Перечитал тут статей 5 . Везде говорят про MyWarps . Окей , скачал, установил. А теперь часа 2 ищу как при помощи него ограничить количество варпов. И + что дописать чтобы игроки создавали/удаляли/смотрели варпы. Даже видео на ютубе что то найти не могу) Версия сервера 1.12.2 если что буду чекать комментарии пишите если нужно что то дополнительно.
    Так же хотел бы спросить. Пытался найти систему привата любую лишь бы не WG . Но к сожалению не один поисковик не выдаёт ничего кроме него. Может подскажите пару названий?
    Буду благодарен за любую помощь :)

2. Хостинг MineCraft
    <

Поделиться этой страницей