Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Помогите Не могу решить проблему MCPC+ !

Тема в разделе "[Архив] Помощь", создана пользователем DimKA13, 28 июн 2013.

1. Автор темы
    DimKA13

DimKA13 Активный участник

Баллы:
    63
    Имя в Minecraft:
    DimKA13
    Короче. У меня есть лаунчер. Я собрал клиент, там присутствует Minecraft Forge, русификатор, и мод Jammy Furniture. А сервер, у меня MCPC+. И вот я настроил классы,
    Для клиента:
    bdk.class
    bfj.class
    bfk.class
    Для ядра MCPC+:
    jg.class

Правильно, ведь?
    Короче ближе к делу, знает кто нибудь, урок полный, как создать сервер mcpc+, с модами, с лаунчером?

2. Хостинг MineCraft
    <
  3. Minecraft_By_iGoReK

Minecraft_By_iGoReK Участник

Баллы:
    33
    Имя в Minecraft:
    lololo
    Сервер легко создать, создай папку с mcpc+ и в папке сделай батник через .txt вот ссылка что нужно там написать http://ru.minecraftwiki.net/Bukkit, вписал потом запускаешь батник, он распаковывает сервер потом там появляются папки, одна из них mods туда кидаешь все моды которые хочешь и все!Если что обращайся Skype ihor_moroz__

4. AlexGL

AlexGL Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    _ALEVER
    Ты чего, у него сервер МСРС+, а не баккит.

http://ru.minecraftwiki.net/MCPC -- вот ему надо.

5. Minecraft_By_iGoReK

Minecraft_By_iGoReK Участник

Баллы:
    33
    Имя в Minecraft:
    lololo
    @AlexGL,
    Ты не понимаешь, прочитай свою же статью mcpc- тот же крафтбаккит но с установленным forge так что батник к нему и так подходит!!!!!!!!!!![DOUBLEPOST=1372787233,1372787163][/DOUBLEPOST]К нему подойдет как и твой ответ так и мой(я свой сервер сделал так, так что поверь уж)

Поделиться этой страницей