Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Помогите Не работает плагин Mywarp?!

Тема в разделе "[Архив] Помощь", создана пользователем OmigosTV, 7 июл 2013.

1. Автор темы
    OmigosTV

OmigosTV Участник

Баллы:
    33
    Имя в Minecraft:
    OmigosTV
    Моя проблема состоит в том,что на моём сервере не работает плагин Mywarp.На точку которую я создал (например /warp set Gate) могут тпкаться только админы я пробовал со своими товарищами которые помогают мне строить разные мини игры.Но когда мы убираем у себя админку и при написании /warp Gate нам пишет You dont have permision to do this
    хотя при создании варпа пишет варп (Gate) создан успешно если хотите его заприватить то напишите /warp private (Gate) мы писали команду /warp public и писали /warp accept
    писало в 1 случае что варп уже публичный а во 2 случае писало There are no warp to accept.Я не знаю что делать помогите а то сильно уж нам нужен этот плагин, для удобства сервера.

ПИАР?!:cool: Наш сервер сейчас находится на стадии глобального строения но вы можете начать играть на нашем MyGreatCraft помочь советами или даже картой для голодных игр the walls the walls 2 mobs arena и т.д.Но вы также можете просто РАЗВЛЕЧЬСЯ с друзьями так как тут стоят много вспомогательных плагинов и многое другое.Ждём вас и вы полюбите свой minecraft.IP of the server :37.147.27.151

Вложения:

2. Хостинг MineCraft
    <

Поделиться этой страницей