Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Помогите Несколько проблем [WEBMCR & launcher maximusorg]

Тема в разделе "[Архив] Помощь", создана пользователем CherVyaK, 17 апр 2013.

1. Автор темы
    CherVyaK

CherVyaK Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    Имя в Minecraft:
    CherVyaK
    Перед тем, как описать парочку проблем, хочу предупредить, что они будут относиться к WEBMCR и лаунчеру от maximusorg. И все свои сервера расположил на своем компьютере под localhost, дабы тестировать. Приму и отблагодарю за любую помощь!

Итак, проблемы:
    1. Не отображается статус сервера как Online, хотя он включен, и в bd_con.php настроены строки.
    a.png
    Сами строки:
    Код:
    $game_server = "localhost:25565";
    $game_server_str = "localhost";
    2. При создании лаунчера, я положил в папку, которая предназначалась как место откуда будет качаться клиент, нужные файлы. Настроил как по инструкции. Запускаю лаунчер, ввожу данные и вхожу. Файлы автоматически загружаются в AppData/Romaing/.моя_папка.
    В client.zip я вложил еще и папки texturepack и mods, но они не появились в AppData/Romaing/.моя_папка.
    Вот что лежит в папке, откуда устанавливается клиент
    b.png

Вот архив client.zip:
    c.png
    Ну, а вот что получилось после установки клиента через лаунчер в AppData/Romaing/.моя_папка:
    d.png
    3. В Базе Данных mysql есть таблица, которая была самостоятельно создана плагином iconomy, под названием iconomy. Я решил подключить проверку баланса в WEBMCR через ту же Базу Данных к таблице iconomy. Настроено bd_com.php и конфиг плагина IConomy, но не высвечивает баланс на сайте:
    f.png

Прошу помощи! :oops:

2. Хостинг MineCraft
    <
  3. Автор темы
    CherVyaK

Баллы:
    78
    Имя в Minecraft:
    CherVyaK
    Примечание ко второму пункту:
    Файлы, что находятся в файле windows_natives.jar, которая находится в папке откуда скачивается клиент лаунчером, не совпадают размерами с теми же файлами, в созданной лаунчером .моя_папка\bin\natives. И к тому же, в windows_natives.jar была папка META-INF, а вот в созданной natives нет её...

Оригинало_о нравится это.
  4. Naylok

Naylok Активный участник

Баллы:
    63
    Такая же проблема с client.zip(~1.4мб).
    Проверил - файлы, находящиеся в client.zip извлекаются, если этот архив весит меньше метра.
    Пример:
    1. Сначала в архиве был просто natives - всё извлекалось.
    2. Добавил папки coremods и config. В coremods: CodeChickenCore(~400кб) и NotEnoghtItems(~600кб). Не извлёк.
    3. Оставил только NotEnoghtItems - извлёк. Аналогично с CodeChickenCore.
    P.S. Может кто знает, как увеличить размер архива, который можно извлечь.

caNek нравится это.
  5. Автор темы
    CherVyaK

Баллы:
    78
    Имя в Minecraft:
    CherVyaK
  6. Автор темы
    CherVyaK

Баллы:
    78
    Имя в Minecraft:
    CherVyaK
    3'юю проблему решил.
    2'ую, надеюсь, решу, при переходе на лаунчер Империя.
    Но, до сих пор мне нужна помощь по первому пункту. Прошу, не игнорируйте :oops:

Поделиться этой страницей