Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Помогите Несколько страниц

Тема в разделе "Разработка плагинов для новичков", создана пользователем HunterGaming, 5 апр 2017.

1. Автор темы
    HunterGaming

HunterGaming Активный участник Пользователь

Баллы:
    46
    Имя в Minecraft:
    HunterGaming13
    Как сделать в инвенторе несколько страниц, допустим у меня есть 60 варпов, в одном инвенторе даже на 54 слота они не поместятся, как мне их переносить в другой инвентарь или как вообще такое сделать?

2. Хостинг MineCraft
    <
  3. alexandrage

alexandrage Администратор

Баллы:
    173
    Берешь и делишь.

4. Автор темы
    HunterGaming

HunterGaming Активный участник Пользователь

Баллы:
    46
    Имя в Minecraft:
    HunterGaming13
    Каким образом?

5. iD3LSY

iD3LSY Активный участник Пользователь

Баллы:
    46
    Имя в Minecraft:
    opy
    Поиск по темам, и вперёд, в дорогу!
    [DOUBLEPOST=1491446343,1491446304][/DOUBLEPOST]Кстати задавался таким же вопросом ~3 месяца назад, и как не странно это из моих тем. xD[DOUBLEPOST=1491449060][/DOUBLEPOST]
    Я не понял, и через 2 месяца пошёл писать программы xD

Теперь я хотя бы понял, как работает этот метод. Если объяснять на русском языке, то:
    Ты даешь список предметов из конфига, и даёшь 2-ым агрументом кол-во слотов на 1-ой странице. Потом, создается список, в котором будут хранится другие списки(по номеру страницы). А уже потом, через форку берутся числа номера слотов (1-54, 55-108, т.д). Дальше в список добавляет страницу уже с предметами. Такие дела)
    (но ента ниточна)

В приложение, это выглядит вот так
    Код:
    public static void main(String[] args) {
        List<String> list = Arrays.asList("1", "2", "3", "4", "5", "6", "7", "8", "9", "10");
        List<List<String>> lists = new ArrayList<List<String>>();
        for(int i=0;i<list.size();i+=2) lists.add(list.subList(i, Math.min(i+2, list.size())));
        for(int n=0;n<lists.size();n++) System.out.println("В группе "+n+" состоят " + lists.get(n));
    }

Поделиться этой страницей