Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Помогите Ни один плагин не хочет нормально работать.

Тема в разделе "[Архив] Помощь", создана пользователем Combicritter, 19 фев 2012.

1. Автор темы
    Combicritter

Combicritter Активный участник

Баллы:
    61
    ...Либо я нуб либо... Даже не знаю с чего начать. Я вроде бы все плагины устанавливаю по инструкции. Вот к примеру ставил плагин essentials, ничего там не трогал, но, к примеру телепортация не работает, установка точки дома не работает, а (всемирный заговор что ли?!?! :fu: ) всякая другая мелочь работает на ура. Для меня-то работает, всё, правда тоже не без глюков... А вот мои друзья почти ни одну команду не могут заюзать. Они говорят, что им пишет вроде You don't have permissons и etc... Ставил отдельный плагин на установку точки дома, он даже для меня не работает. Пробовал настроить Permissions (оо для меня это геморрой) Впрочем так и не настроил :( Стоит плагин на приват территории и вещей (двери, кнопки и т.д) И только я могу всё это приватить, другие же нет, ёпть. Даже по моему, мой друг оператор не может команды использовать ни от одного плагина, кроме встроенных серверных. :why: Больше нечего написать, не понимаю чё происходит, кстати даже был такой лаг у 1 из друзей были все вещи запривачены, сундук открыть не мог, дверь тоже, НО плагина на приват ВООБще не стояло! Не иначе вмешательство внеземного разума... Может их всех надо операторами сделать? Ток тогда они смогут и капать на заприваченых территориях и сундуки открывать, а плагин permissons я настраивать не умею :confused:

2. Хостинг MineCraft
    <
  3. savakms

savakms Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    savakmsRus
    Нуб, да ещё какой нуб!

4. Maddog

Maddog Активный участник

Баллы:
    83
    Имя в Minecraft:
    TheGunth
    пермишионс нубитто надо устанавливать:bm:

5. savakms

savakms Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    savakmsRus
    ЛЮДИ НУ ПОЧЕМУ ЖЕ
    В КОНЦЕ КОНЦОВ
    ВЫ НЕСЕТЕ ТАКУЮ ЧУШЬ???????

lantain и Maddog нравится это.
  6. Maddog

Maddog Активный участник

Баллы:
    83
    Имя в Minecraft:
    TheGunth
    @savakms,молодец! так держать!Я тебя даже лайкну))))

Sergey95 нравится это.
  7. Sergey95

Sergey95 Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    SergeyZH
    И говорить нечего...

8. Автор темы
    Combicritter

Combicritter Активный участник

Баллы:
    61
    Окей, тему можно закрывать\удалять...

9. rebrad

rebrad Активный участник

Баллы:
    63
    Имя в Minecraft:
    rebrad
    помогу с настройко permissions и полностью настрою , так же дам необходимые для сервера плагены , и полностю создам сервер,мой скайп:dan_and_l

Поделиться этой страницей