Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Идея Новогодний ивент с MinePlex (Помощники Санты)

Тема в разделе "Запросы на разработку плагинов", создана пользователем Acurity, 14 июл 2015.

1. Автор темы
    Acurity

Acurity Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    Имя в Minecraft:
    Acurity
    Здравствуйте! Недавно искал в YouTube видео о Minecraft по тэгам "Minecraft: карты на прохождение". Наткнулся на такое вот видео... Как я понял, это мини-игра, которую запускают только во время НГ праздников. Могли бы вы разработать такую мини-игру? Даже, возможно, не совсем такую, а просто, чтобы это была какая-то проходилка с сюжетом (как в этом случае нам нужно сопровождать Деда Мороза). Можно, например, на какую-то средневековую тематику с осадой/обороной замка... Либо тоже сопровождать кого-то. Допустим, все события происходят в лесу. Сначало мы бежим с какой-либо точки в глубину леса, наталкиваясь по пути на разные препятствия (в данном случае падение каменного моста, восстановление радужного). Потом мы там встречаем кого-то и сопровождаем его до другой точки. Допустим, это будет НПС на лошади (чисто теоретически). А вконце какое-то сражение...

Последнее редактирование: 14 июл 2015
  2. Хостинг MineCraft
    <
  3. Автор темы
    Acurity

Баллы:
    78
    Имя в Minecraft:
    Acurity
  4. CraftCoder

CraftCoder Старожил Пользователь

Баллы:
    108
    Имя в Minecraft:
    CraftCoderr
    Слишком большой объем работ, никто бесплатно делать не будет. Да и за деньги мало кто сделает.

5. SinBan

SinBan Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    FSka
    Ну постараться можно:)
    Но за 10-20 к возможно сделает кто-то:)

6. CraftCoder

CraftCoder Старожил Пользователь

Баллы:
    108
    Имя в Minecraft:
    CraftCoderr
    за 10-20к может и можно, но найти человека, кто за это возьмется будет сложно.

7. Rider3217

Rider3217 Активный участник Пользователь

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    Planet0111
    Новый год ещё не скоро)

Я посмотрел ролик лиш на половину, работы очень много.

На MinePlex(Или где там) это есть потому что их "разработчик" получает достойную зарплату.

Дорогой тс, извините но идея мне кажется непосильная для раздела "Запросы на разработку плагинов".

8. Автор темы
    Acurity

Баллы:
    78
    Имя в Minecraft:
    Acurity
    Я тоже думаю, что в "Коммерческом Разделе" она будет смотрется лучше :D[DOUBLEPOST=1437050186,1437050101][/DOUBLEPOST]Ладно, в общем, половину из этого можно реализовать и без плагинов. Например, падение моста, строительство нового... Кстати, а как они мост то подорвали? Или динамит лиш для атмосферы, а в нужный момент FallenSand?

Поделиться этой страницей