Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Поиск людей Нужен адекватный, технически грамотный человек 20+

Тема в разделе "Набор и поиск команды", создана пользователем SkyPrince, 14 фев 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Автор темы
    SkyPrince

SkyPrince Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    SkyPrince
    Всем привет! Поздравляю всех с будущей победой России на олимпиаде! Тфу-тфу...

Нужен человек. Требования:
    1. Возраст от 20, можно и от 18 при наличии адекватности и всего остального;
    2. Наличие свободного времени;
    3. Желание заниматься игровым проектом;
    4. Легкообучаемость, знания в языках программирования приветствуются;
    5. Компитентность;
    6. Желание учиться и целеустремленность;
    7. Грамотная речь, русская.

Остальное в скайпе. Школьников просьба нажать в браузере стрелочку "Назад" или перейти на главную страницу любого сайта разрешенного к показу лицам до 18.

По советам людей, немного дополню тему по требованиям:
    8. Разносторонняя направленность (не только знания в конкретной области, т. к. кучу народу брать нецелесообразно);
    И еще добавлю ответы на вопросы: "Что требуется от меня?" и "Что я буду делать?".
    9. Основные нужные сейчас задачи проекта: наполнение сайта информацией, настройка/сборка серверов с модами, курирование серверов. Возможно ваше финансирование.

Последнее редактирование: 14 фев 2014
  2. Хостинг MineCraft
    <
  3. Cames

Cames Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Победить в олимпиаде нельзя, если что...
    Если по теме: меня так на работу в call центр агитировали. У вас что-то серьезнее?

appl3_w0rm нравится это.
  4. Автор темы
    SkyPrince

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    SkyPrince
    Прочитайте заново пункты и вопрос о вашей надобности отпадет сам собой. Сорри.

5. Cames

Баллы:
    153
    Сильно сомневаюсь, что не подойду по требованиям. Разве что возраст, но про исключения вы сами написали.

6. Автор темы
    SkyPrince

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    SkyPrince
    Упорство это хорошо. Читайте теперь под списком требований.

7. BedinINCORP

BedinINCORP Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Судя по разговорному стилю речи и явным ошибкам в пунктуации, орфографии, синтаксисе и логике вопрос действительно отпадает.
    Сразу же проаргументирую, чтобы ты не утруждал себя в бомбёжке на пустом месте:

Стиль не деловой, что намекает на несерьёзность.

Большинство взрослеют в 16, многие и раньше, бывают уникумы, что рассудительны и в 12, и даже в 10.
    Возраст от "20+" явно высосан из пальца для произведения впечатления серьёзного впечатления.
    Кстати, "и всего остального" - опять же явно не деловой стиль речи.

Ну куда же без этого!

Интересно, зачем же требуется легкообучаемость, если следующий пункт намекает на то, что человек уже всё умеет?
    "Знания в языках программирования" - а это как? Пишут либо "Знания в области языков программирования", либо "Знание языков программирования".

Орфографическая ошибка, причем какая... КомпЕтентность.

Опять же связь с 4-ым пунктом.

Добавил запятую. Опять же, стиль речи. Да и какой серьёзный человек напишет такую "смищную" шутку?

А если рассматривать с эстетической стороны, то написать можно было куда более красивее.

SuperugroK, Reality_SC и KriBetko нравится это.
  8. Автор темы
    SkyPrince

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    SkyPrince
    Не нужно быть уникумом, что бы понять эту маленькую безобидную шутку.

Может и большинство, но как показывает опыт жизни Ваше "большинство" это процентов 5-10, т. к. из кучи людей приходится выбирать только 1-2-х. На счет делового стиля речи, раз Вам так это хочется, ок, буду чисто по деловому писать.[/quote]

Опять моя ирония не понятна?

Читайте до конца "знания в языках программирования приветствуются", последнее слово выделять не нужно?
    Человек может не знать полностью один язык программирования, но может по чуть-чуть знать все языки и этого ему будет достаточно.

Прошу прощения, не часто употребляю это слово.

В каком, простите, месте?

Я не претендую на звание самого серьезного =)

Согласен, но зачем? Умный и так поймет, а до дураков мне дела нет, извините.

P. S. Лично для BedinINCORP: Это игровой проект, и если у вас нет ни капли юмора и Вы слишком серьезный, то в играх вам делать нечего. Занимайтесь серьезными проектами.

9. Cames

Баллы:
    153
    Слишком много требований, а предложения как такового нет.
    Пройдите фейс-контроль, собеседование, а потом мы вам МОЖЕТ БЫТЬ скажем, что вообще за работа.

10. BedinINCORP

BedinINCORP Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Лень всё цитировать, по пунктам буду отвечать:
    1. Я говорю о том, что шутки не вписываются в деловой стиль речи, который присущ "серьзёному бизнессу". Но да ладно, это не серьёзное нарушение, однако стиль предложения стоило бы переделать, шутку можно оставить.
    2. Но тогда в исключение стоило бы вписать возраста и менее 18-ти. К примеру, по мне скажешь, что я неадекватен? Мне 15 лет.
    3. "Опять"? Как будто бы я прочитал ответ на моё предложение и только потом написал второе. Тут опять про серьёзность текста.
    4. А что я говорил о языках программирования? Я говорил, что предложение неверно составлено. Я говорил про ненадобность легкообучаемости, судя по синтаксису предложения, "приветствуется" к ней не относится, либо опять же ошибка.
    5. Ага.
    6. "Лёгкообучаемость" и "Желание учиться".
    7. Пожалуй, отсутствие последней фразы обязательно для любого хоть сколько-нибудь серьёзного проекта.
    8. Любой проект, хоть сколько-нибудь связанный с деньгами должен быть максимально серьёзным. Отличие игровых проектов лишь то, что статьи для игроков должны писаться в вольном стиле.

11. Автор темы
    SkyPrince

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    SkyPrince
    1. Если вы про серьезный бизнес - это не ко мне, ибо для меня любая работа для души.
    2. Без комментариев, читайте постскриптум.
    3. Частично согласен, там должны быть 2 предложения. Для Вас это принципиально?
    4. "Ага", "Но да ладно" - это простонародные выражения, которые никак не относятся к деловой речи.
    5. Для Вас эти определения одно и тоже?
    6. Согласен, но форум - есть форум.
    7. Вы видите в моем тексте слово "деньги"? У меня и так их полно, но покупать компанию "Mojang" я не хочу.

Так всегда и везде при устройстве на работу. Если человек с дипломом, но ничего не умеет, то "лопату ему в руки". Да простит меня уважаемый "BedinINCORP", за простонародный ответ.

Последнее редактирование: 14 фев 2014
  12. Cames

Баллы:
    153
    В любой, уважающей себя компании, вам сразу дадут ответ на вопрос: "А что же я буду делать?".
    Наличии диплома ничего не решает. Непонятно, к чему вы это написали.

BedinINCORP нравится это.
  13. Автор темы
    SkyPrince

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    SkyPrince
    Цитата: "Остальное в скайпе."
    Или Вы хотите, что бы я здесь расписал весь проект и идеи? К сожалению проект пока не запущен, поэтому ссылки только технические и только разработчикам. Отвечу на Ваш вопрос конкретнее: зависит от Ваших знании и желания.

14. appl3_w0rm

appl3_w0rm Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    appl3_w0rm
    Ты, извини меня, о чем говоришь? Твои эти сборки сейчас каждый 12-летний сделает, про финансирование вообще молчу, может почку еще возьмешь?

15. Автор темы
    SkyPrince

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    SkyPrince
    То что делают 12-летние не нужно. Можно конечно и по младше, но как показывает опыт, адекватные подростки бывают очень редко. Люди с максимализмом мне не нужны.

16. appl3_w0rm

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    appl3_w0rm
    Охлол, не смеши, тут тебе 18-летние не будут сидеть, пилить сборки, да еще и платить тебе же.

17. Автор темы
    SkyPrince

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    SkyPrince
    Поверь, я тут нашел уже 4 человека 20+, но они не пишут на форуме, как правило.

Вопрос же не только в сборке... многие справятся с задачей, как защита сайта от инъекций? Оригинальная защита сервера от сторонних клиентов? Если человек грамотный, он легко перечитает мануалы и выполнит любую задачу. Мне нужны только такие.

18. appl3_w0rm

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    appl3_w0rm
    Я тебе четко и без лишнего сказал:
    так что ты тут на другие форумы не переводи стрелки.

19. Автор темы
    SkyPrince

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    SkyPrince
    Ты не верно прочитал мое предложение. Я не перевожу стрелки =)

20. appl3_w0rm

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    appl3_w0rm
    Ты на РуВедре, знай, таких как ты тут едят каждый божий день, отвечай корректно, либо вали от сюда.
    Я тебе сказал то что ТУТ ТЫ НЕ НАЙДЕШЬ 18-ЛЕТНИХ СБОРЩИКОВ С ЛИШНИМИ 5000 РУБЛЕЙ, еще вопросы?

kwetroi нравится это.
  21. Автор темы
    SkyPrince

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    SkyPrince
    Во-первых, повторю, 4-х я здесь уже нашел, это лица 21-29 лет. Редко здесь бывают, но иногда бывают.
    Во-вторых, вам то что? Не найду здесь, найду на другом форуме, или я вам категорически мешаю?
    Зафлудили тему, зря не закрыл сразу.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей