Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Поиск людей нужен администратор.

Тема в разделе "Набор и поиск команды", создана пользователем Dvladislav, 4 май 2014.

1. Автор темы
    Dvladislav

Dvladislav Старожил Переводчик Пользователь

Баллы:
    173
    Ничего выдающегося делать не собираюсь, о монетизации проекта речи тоже не идет, поэтому, если вы хотите получать деньги - можете смело начинать писать комментарии по поводу бредовости этой затеи. Да, донат будет, но я не могу гарантировать, что он будет как-то делиться на всех членов команды, а не просто будет слит на что-то для улучшения проекта, будь-то заказ какого-то простенького плагина или аватарка для группы, да, именно о таких суммах идет речь, да и думаю Вам не особо нужны эти 75 рублей. Не, ну если из этого что-то выйдет, можете смело рассчитывать на 30 % от дохода.

Никаких идей, концептов, наработок или еще чего нету. Не выбрана даже тематика серверов: classic/?hitech/?magic/?minigames?. Все будет придумано и по возможности реализовано с помощью общедоступных вещей вместе с вами.

Наша команда состоит из 2-ух человек, я и еще один парень, но это не столь важно, потому что работать над проектом будем только мы, скорее всего.

В наличии имеется домен, хостинг под сайт, машина под сервер.

Ничего уникального(своего) создавать не собираемся, поэтому и знаний от вас типа: "Нужен java кодер, а я ему админку" не требуется. Перечислю краткий перечень неких умений, которые Вам понадобятся:
    - Умение заменить ядро и ссылки на веб-часть.
    - Полное умение работать с конфигами любого плагина.
    - Хотя бы частичное понимание краш-репортов и ошибок.
    - Вы должны знать о существовании http://dev.bukkit.org и http://www.minecraftforum.net.
    - Знание двух команд unix систем: cd и screen.
    - Минимальное знание английского языка или умение пользоваться переводчиком.
    - Знание модов, хотя бы элементарно о их существовании.
    Какой доступ вы получите:
    - Ограниченный ssh доступ.
    - Ограниченный ftp доступ.
    - '*' в PEX.
    - Модератор на сайте и форуме.

Наличие средств не требуется.
    По поводу должности писать исключительно в скайп: anopka12

Последнее редактирование: 4 май 2014
  2. Хостинг MineCraft
    <
  3. appl3_w0rm

appl3_w0rm Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    appl3_w0rm
    *?'://\{{}#CriticalerROrr::%%\{{#+==+eRrorrrRr?!)//:

4. Автор темы
    Dvladislav

Dvladislav Старожил Переводчик Пользователь

Баллы:
    173
    Вырванные фразы из контекста, иначе говоря - лживое искажение смысла.

5. appl3_w0rm

appl3_w0rm Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    appl3_w0rm
    Ну ладн((9

oleg57zls нравится это.

Поделиться этой страницей