Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Поиск людей Нужен человек который сделает мод.

Тема в разделе "Набор и поиск команды", создана пользователем Tide, 27 фев 2014.

1. Автор темы
    Tide

Tide Старожил Пользователь Заблокирован

Баллы:
    123
    Звук.

Плагин/мод - добавляет в игру блок, доступный только админам, после ввода команды /give idблока. Версия игры 1.5.2.

Блок можно установить где угодно, и по нажатию ПКМ на установленном блоке открывается менюшка.
    ПКМ - доступно только админам.

В меню должны быть следующие настройки:

1.Скин - прописывается адрес скина/текстуры блока, что позволяет сделать блок невидимым при альфа текстуре.

2.Звук - здесь мы указываем адрес звука, который будет слышен в игроку. Он воспроизводиться постоянно.

3.Условия воспроизведения - отмечаем то, при каких условиях блок будет воспроизводить звук.

Условие:
    3.1Постоянно.
    3.2Красная пыль - получен сигнал.
    3.3 Время суток, указываем с хххх по хххх.

Выбрать можно только одно условие. Это призвано снизить нагрузку. То есть, если выбрано условие "Постоянно", то блок не учитывает и не проверяет ежесекундно сколько сейчас времени.

4. Как воспроизводить - отмечаем то, как мы хотим слышать звук:
    4.1 Пауза между повторами звука. Если 0 то паузы нет. 1ед.=1сек. Макс 500едениц.
    4.2 Рамндом. Работает по принципу паузы. Если указано число 50, то после каждого воспроизведенного звука блок берет случайное число от 1 до 50. Допустим блок проиграл звук и он выбрал рандомное число "6" из 50. Значит блок будет молчать 6 секунд, по истечению этих "6"сек. блок проиграет звук и вновь возьмёт рандомное число.
    Если вы можете реализовать логику рандома проще - то прошу. То, что я написал - я предложил вам как пример.

По умолчанию настройка " как воспроизводить" не активна. Включается галочкой. Выбрать можно только одно. Или паузу, или рандом.

5.Дождь. Отдельная вкладка, отвечающая работает ли блок когда идёт дождь.

По умолчанию - работает при дожде.

!Внимание!
    Отсчет всех таймеров должен вестись только после окончания звучания(конец звуковой дорожки) при любых условиях и типах воспроизведения.

5. Охват звука.
    Здесь мы указываем две переменные.
    5.1 Когда начинаем слышать - расстояние радиуса в блоках.
    5.2 Когда перестаем слышать - расстояние радиуса в блоках, после которы

Звучание распространяется на каждого игрока по отдельности, внутри клиента. Например я подошел близко к блоку попав в "Охват звука", и блок начал воспроизводить трек, а рядом стоящий игрок, стоящий подальше - звук не услышит. Весь процес происходит внутри клиента а не глобально на сервере.
    Формат - .ogg
    Если считаете что, что - то нужно добавить и исправить для реализации задумки - воля ваша.
    --------------------------------------------------
    Плагин/мод - необходим срочно, для реализации сервера.
    Готов вознаградить авансом и доп оплатой взявшегося за это дело.
    Подойдет даже то, если это дополнение будет дорабатываться постепенно. Важно что бы он был и мел хотя бы половину выше описанных возможностей
    Доп детали необходимого мне плагина/мода - огвариваются лично

Для связи скайп - Aizark_Aizi
    Насчёт денег, обговорим в скайпе.

2. Хостинг MineCraft
    <
  3. IlyaZen

IlyaZen Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Итак, ты беспощадно обираешь всех кто допускает какие-либо ошибки, но сам:
    1. Занялся коммерцией в разделе "Набор и поиск команды".
    2. Продублировал сообщение из другого раздела.
    Вывод: Ты "жирный троль", который у кого угодно в глазе соринку заметит, а в своём и бревна не найдёт.

Metronomko нравится это.
  4. Автор темы
    Tide

Баллы:
    123
    Я тебя вынужден назвать тупым, мелким идиотом.
    Я заплачу человеку, чтобы он мне сделал мод. ГДЕ ТУТ КОММЕРЦИЕЙ ПАХНЕТ?
    Твоя логика настолько ужасна что ты сразу не понял почему я продублировал тему из другово раздела.
    Ясно я высказался?А теперь иди соберай останки своих близких.ХЕХЕХЕ.
    Да я жирный тролль.Что тут такого?Я могу быть и обычным человеком, но в твою 14-летнию голову плохо вбиввается моя мысль, о том что я тебе пытаюсь объяснить.

5. IlyaZen

Баллы:
    103
    Коммерция=продажа\покупка услуг.

6. Автор темы
    Tide

Баллы:
    123
    Тоесть все кто платят в этом разделе за работу это не коммерция?А как моя тема сразу коммерция.
    Глупая попытка унизить тему у тебя не получилось.

7. IlyaZen

Баллы:
    103
    В этом разделе ищут людей на постоянную работу(ты же предлагаешь человеку выполнить работу получить оплату и уйти). Шах и мат.

8. Автор темы
    Tide

Баллы:
    123
    Шах и мат в мою пользу.
    Осмотри раздел и ты сам всё поймёшь.

9. svk

svk Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    svk
    Шахматисты мля...
    Дуэль окончена, по причине блокировки.

10. IlyaZen

Баллы:
    103
    Кстати, блокировка из за этого.

11. The Midnight Wizard

The Midnight Wizard Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Вынужден тебя расстроить, но "тупого, мелкого идиота" я только что процитировал :D

Поделиться этой страницей