Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Поиск людей Нужна небольшая помощь.

Тема в разделе "Набор и поиск команды", создана пользователем AlexanderRybak1, 26 июн 2015.

1. Автор темы
    AlexanderRybak1

AlexanderRybak1 Новичок

Баллы:
    6
    И так всем привет =) Не буду тянуть и сразу перейду к делу. Сейчас я работаю над своим проектом а конкретно над сайтом. Однако дело в том что я всё делаю один, и поэтому управиться со всем не могу. И некоторые из вас возможно уже догадались что мне понадобилась помощь 3D моделиста. Тут у вас может возникнуть вполне адекватный вопрос зачем мне 3D модели если я на данный момент занимаюсь сайтом? И я естественно сразу отвечу. Я решил сделать не очередной школоло проект а нормальный довольно таки крупный и конечно стабильный проект. А уже как я всё это буду реализовать это лично моё дело(тем боле что знаний у меня хватает). И так что мне конкретно надо. Моделька Стива. Думаю что несколько прямоугольников сделает кто угодно знакомый с 3D редактором например тот же самый 3D max (я бы сделал всё сам но по каким та причинам ко мне по нормальному не хочет устанавливаться ни один 3D редактор). Однака хочу предупридить что мне нужен в итоге просто obj файл. Без текстур и прочей фигний(ей я займусь отдельно). Если вы готовы БЕСПЛАТНО помочь то прошу отписаться ниже. Кстати если кому интересно то мне так же пригодились бы дизайнеры. На этом всё.

2. Хостинг MineCraft
    <

Поделиться этой страницей