Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Нужно ли выкладывать? Еще одна миниигра

Тема в разделе "Запросы на разработку плагинов", создана пользователем GloomyFolken, 8 окт 2013.

?

Выкладывать?

1. Мне надо!!11

53,3%
  2. Выкладывай, мб кому-нибудь пригодится

40,0%
  3. Все уже написано, никому ничего не нужно

6,7%
  1. Автор темы
    GloomyFolken

GloomyFolken Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Где-то с месяц назад я делал на заказ одному нехорошему человеку плагин на простую миниигру, который он так и не оплатил. Суть его в следующем:

Начало игры: несколько человек призываются на заранее созданную арену и им выдается рандомный предмет (рэдстон, глоустоун, снежок, палочка ифрита, порох).
    Ход игры: участники пытаются друг друга убить при помощи заранее запасенного оружия и этих итемов. Функции спец. итемов:
    1. Глоустоун - ускоряет вас.
    2. Рэдстоун - замедляет противника
    3. Снежок - просто используется, но не тратится
    4. Палочка ифрита - выпускает файрболл
    5. Порох - создает взрыв
    Кроме того, можно создавать специальные точки, в которых раз в некоторый промежуток времени дропается один из этих предметов.
    Цель: убить всех противников или набрать больше всего фрагов. По завершению игры игрокам выдаются награды в виде валюты iConomy.

Плагин едва ли пригоден к использованию большинством, так как создавался под не вполне адекватные (на мой взгляд) требования заказчика. Я могу дописать несколько фич (расширить конфиг, добавить возможность дропать дополнительные итемы, сохранять содержимое инвентаря в случае смерти, добавить два спец. итема: на постройку "стенки" и "мостика") и выложить это на рубаккит. Оно кому-нибудь нужно?

2. Хостинг MineCraft
    <
  3. Shevchik

Shevchik Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    _Shevchik_
    Что-то похожее я уже видел, видимо потому заказчик и не оплатил(либо он был просто нищебродом).

Честно говоря это quakeDM с бонусами получился, так что я не уверен в необходимости выкладывания, хотя можешь выложить сурцы для истории.

4. Автор темы
    GloomyFolken

Баллы:
    103
    Скиньте, на что это похоже, если вспомните. У меня было подозрение, что заказчик копирует идею откуда-то, но фразы "просто сделай как у таких-то" он так и не произнес.

5. Shevchik

Shevchik Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    _Shevchik_
    На каком-то иностранном сервере такое было, но уже не помню на каком. на shotbow скорее всего.

6. Автор темы
    GloomyFolken

Баллы:
    103
    Ну, если аналогичный плагин закрыт, то можно и выложить.

7. skynetxxx

skynetxxx Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    skynetxxx
    Почему же "если"?
    Вся прелесть сообщества Bukkit именно в разнообразии. Для выполнения определённых задач существуют множества плагинов, от огромных до совсем крошечных, от покрытых юнит-тестами до совсем сырых версий.
    От того, что вы выложите специфичный плагин никто не пострадает, наоборот всем будет лучше.
    Скорее всего аналогичный проект закрыт, ведь проекты вроде ShowBow/HiveMC популярны благодаря уникальному контенту.
    И было бы хорошо, если вы бы выложили его и на Bukkit.Dev, там он будет популярен.

8. Автор темы
    GloomyFolken

Баллы:
    103
    Плагин нужно допиливать до состояния, пригодного к применению. Если он никому не нужен, то мне попросту лень это делать.

9. skynetxxx

skynetxxx Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    skynetxxx
    Почему бы тогда не выложить исходники на GitHub? :)
    Сообщество само допилит, идея плагина ведь интересная.

10. Den-Xs

Den-Xs Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Согласен с @skynetxxx, это должно быть на GitHub'е!

11. ptnk

ptnk Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    1. Очень мало кто допиливает. Сколько репозиториев видел - все в одного.

12. Den-Xs

Den-Xs Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Ну за всех решать не надо, тем более что лучше гитхаб чем ничего

13. ptnk

ptnk Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    При чем здесь "решать за всех", я констатирую факты.
    У Свевчика куча репозиториев - все правки в одного.
    Возьмем лаунчер саша от александа, ну который его доколбасил до 1.6+ - много там кто кроме него сделал правки?
    Смотрел некоторые исходники мини игр людей с буржуйским языком - в основном все в одного.

По сути это получается место хранение с историей изменения, а не совместная разработка\правка.

The Midnight Wizard нравится это.
  14. GreenPoint

GreenPoint Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Чем то "Smash!" напомнило...
    Видел запрос на разработку почти такого же плагина, но это была не мини-игра.
    Выложи, будет хоть какое-то разнообразие.

15. Автор темы
    GloomyFolken

Баллы:
    103
    Окай, ладно, в ближайшие несколько дней допилю код и выложу сам плагин сюда, а сорцы на гитхаб. Плагины никто не допиливает - или пишут свои, или лень/не умеют. Только если кому-нибудь что-нибудь интересно в коде подсмотреть.

Сникерсни, Den-Xs и skynetxxx нравится это.

Поделиться этой страницей