Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Поиск людей Нужны помощники в строительстве.

Тема в разделе "Набор и поиск команды", создана пользователем Brom459, 26 мар 2015.

1. Автор темы
    Brom459

Brom459 Участник Пользователь

Баллы:
    36
    Имя в Minecraft:
    Brom459
    • Описание: есть мой ГЛАВНЫЙ строитель, но мы с ним не справляемся (большой объем работы). Он предложил идею (найти ему помощников) и я с ним полностью согласен. В общем требуются не кривожопые строители. Платить не буду пока не увижу ход работы. Работаете хорошо быстро и сообщая с моим строителем будут вам денюшки (сумма аванса зависит от вас и от того как будет хвалить главный строитель). Работаете плохо: увы ничего вы не получите! :oops:

• Что есть: Есть не плохое начало спавна. Есть хороший хостинг. Есть время. Есть адекватная команда!

• Что нужно: Нужно прямые руки. Желание работать. Адекватность. 17 лет. Возможно с 16-ти. Время.

• Информация об авансе: сразу говорю-деньги в перёд не даю, по скольку мы с командой совещаемся и либо добавляем нулики, либо их отнимаем, но без денег вы не останетесь. Возможно поощрения, подарки. Все зависит от вас!

• Немножко обо мне: мне 17 лет, звать меня Егор. Я честен и рассудителен, но и требователен! Не люблю вранья и обещаний.
    • О моем строителе: ему то же 17 лет, зовут его Алексей Евтушенко. Работает он великолепно и БЕСПЛАТНО что удивительно, но не давно у него было День Рождение и я ему подарил не хилый такой подарочек, какой не скажу:good:! Познакомились мы ту же на RuBukkit! Это я к тому что бы вы были уверены, что я вас не кидану!

2. Хостинг MineCraft
    <
  3. Plasticable

Plasticable Старожил Девелопер Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    Plasticable

4. themike_3000

themike_3000 Активный участник Пользователь

Баллы:
    46
    Имя в Minecraft:
    TheMike_3000
    ну если вы нуждаетесь в помощниках, строителях, то я смело могу предложить вам свои услуги, конечно как выше сказано я не требую оплаты труда сразу, (то бишь аванса) вы посмотрите как я строю, и если вам понравится то в дальнейшем я надеюсь на положительное сотрудничество !
    ну думаю вы поняли !
    вот мой скайп themiki_3000
    Добавляйтесь в скайп, поговорим !

5. CleverRus

CleverRus Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    CleverRus
    Прямые руки проверяются наличием портфолио, как минимум.[DOUBLEPOST=1429275839,1429275758][/DOUBLEPOST]Смотри подпись.

Поделиться этой страницей