Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Поиск людей Нужны тестеры

Тема в разделе "Набор и поиск команды", создана пользователем Oboist, 27 фев 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Автор темы
    Oboist

Oboist Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    Больше тестеров богу тестеров!
    Проще говоря, нужны игроки для пробы свежего сервера нового типа(MagicPvP).

Главная особенность - полное отсутствие команд(кроме /register, /login и /help).
    Команды заменены "заклинаниями" разной сложности, с помощью которых игроки смогут перемещаться, менять мир вокруг себя, воевать и т.д. Еще одна деталь - свобода творчества! Имея достаточные знания, игрок может сам сконструировать нужное ему заклинание из исходных слов.

Пример: "am smotrato monstra kripero elektrum" - создать в точке, на которую смотришь, крипера и туда же шарахнуть молнией. Та-да! В нашем распоряжении наэлектризоанный крипак! =))

И тому подобное. Заклинания забирают опыт. Исходные слова игроки изучают, читая(действительно читая!) учебники разной сложности, доступные всем. Таким образом, это первый сервер, где в бою победит умнейший. (А необходимость читать - еще и пугало для школьничков XD)

Магия еще в глубокой разработке, но уже есть некоторе количество магических слов и учебников к ним. А без проверки того, что есть, я не могу продвигаться далее. Если вы заинтересовались - я буду бесконечно рад увидеть вас на тестовом сервере. Попытайтесь просто зайти поиграть, почитать. Я буду благодарен любому зашедшему.

178.19.242.139
    Больше информации о сервере - в /help

Если у кого-нибудь появятся интересные идеи/вопросы/предложения - я регулярно проверяю личку и почту(englishhorn@mail.ru).
    Еще раз спасибо. Хотя бы за то, что прочитали)

Hephest и Orbis нравится это.
  2. Хостинг MineCraft
    <
  3. MrPeaceDuke

MrPeaceDuke Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    MrPeaceDuke
    Серв ляжет)

4. Автор темы
    Oboist

Баллы:
    78
    хех, походу не ляжет) Сегодня вообще никто не заходил)[DOUBLEPOST=1393594922,1393516704][/DOUBLEPOST]Апушки. Еще более чем актуально.
    Ах, да, версия 1.7.x, любой лаунчер.[DOUBLEPOST=1393699046][/DOUBLEPOST]Апоньки. Надежда еще не иссякла в моей душе.

5. Orbis

Orbis Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Классная идея, мне нравится.[DOUBLEPOST=1393702655,1393702406][/DOUBLEPOST] ScreenShot.png
    =/

appl3_w0rm нравится это.
  6. granisto

granisto Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    Granisto
    Порт, допиши людям, а то они зайти не могут.

7. Автор темы
    Oboist

Баллы:
    78
    Оппа, два дня никто не заходил, а стоило лишь выключиться на часик... ирония судьбы)

Порт стандартный, то бишь не требуется. Все пучком)[DOUBLEPOST=1393916594,1393741230][/DOUBLEPOST]А вот и еще раз ап.[DOUBLEPOST=1394045211][/DOUBLEPOST]Ну, и последний разик ап, чтобы окончательно убить последнюю надежду)

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей