Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление
  2. Услуги и сервис от третьих лиц. Внимание!

Проект RuBukkit.org не может гарантировать добропорядочность всех пользователей. Не станьте жертвой мошенничества, требуйте гарантии от продавца и проверяйте достоверность информации.
    Проект RuBukkit.org не имеет никакого отношения к торговле в данном разделе.
    • Запрещена любая коммерческая деятельность, которая затрагивает код серверной площадки Bukkit или игры Minecraft.
    • Запрещено продавать сборки сервера и модификации плагинов.
    • Запрещено заниматься перепродажей ключей Minecraft.
    • Запрещена любая деятельность, нарушающая авторские права.
    • Полные правила раздела

О MineLauncher (Visual C++)

Тема в разделе "Независимые отзывы о сервисах и услугах", создана пользователем Dimonskiu, 16 дек 2012.

1. Автор темы
    Dimonskiu

Dimonskiu Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Хочу написать отзыв дабы оградить людей от возможной ошибки. Сразу хочу отметить что на момент покупки лаунчера сервер не работал и как следствие массовый тест устроить удалось не сразу. В лаунчере меня привлекло следующее:
    1. С++
    2. Привязка к железу
    3. Возможность не платить за то что мне не нужно
    4. Возможность поставить свой дизайн силами автора
    5. Низкая цена
    6. Уникальный функционал лично для нашего проекта
    Немного пообщавшись с автором в Скайпе, я решил заказать лаунчер, уже на следующий день он показал мне работающий прототип, ещё через два дня у меня уже был полностью рабочий(как мне казалось) лаунчер. Через несколько дней я дал модератору на тест лаунчер и тот сказал что лаучер просто вылетает при попытке зайти в клиент, мы провели стандартный комплекс мер, не помогло, подобная проблема была только у него я и оставил её без должного внимания(знаю сам дурак:(), через 2 недели я запустил сервер и тут выяснилось что проблема не только у одного модератора, лаунчер вылетал, я сразу же отписался автору в скайп, и он пообещал дать версию для дебага, и всё автор исчез, по всем фронтам мороз, как позже выяснилось это не единственная проблема лаунчера, хвалёная привязка к железу оказалась жутко баганой, с регулярной за видностью мне приходится снимать с юзеров блокировку. Не покупайте данный лаунчер, автор настоящий кидала! P.S Ссылка на тему лаунчера.

2. Хостинг MineCraft
    <
  3. maxserf

maxserf Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    maxserf
    Кто этот автор?

4. Автор темы
    Dimonskiu

Dimonskiu Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Автор = разработчик = artem-s86.

launcher нравится это.
  5. hummer

hummer Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    А я что то и не сомневался)
    Так как во основном на с++ в vs работает та самая детвора.
    И не дает исходники боясь показать быдло код свой.
    на vs в основном пишут только на c# т.к это идеальная среда для данного языка.

Автор лаунчера - Не прими это в обиду.

nvidia_hl2 и kDas нравится это.
  6. Racvol

Racvol Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Хамер вот не гони, IDE тут причем? То что у когото руки не ис того места растут не вина ни языка, ни IDE, еше под вопросом на каком языке он присал. Не существует языка Visual C++. Возможно он писал на С++/CLI

Поделиться этой страницей