Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Помогите Очень нужна помощь профессионалов. Установка мода в мод.

Тема в разделе "[Архив] Помощь", создана пользователем NeverHope, 26 окт 2013.

?

Какая версия Minecraft считается лучше по производительности(с множеством модификаций)?

1. 1.7

0 голосов
    0,0%
  2. 1.6.2

3 голосов
    33,3%
  3. 1.5.2

5 голосов
    55,6%
  4. 1.6.4

1 голосов
    11,1%
  1. Автор темы
    NeverHope

NeverHope Участник

Баллы:
    33
    Имя в Minecraft:
    NeverOli
    Ребята помогите пожалуйста. У меня есть мод Galacticraft 1.6.2 и аддон к нему Galacticraft-Planets.
    Очень хочу установить на Марс чудовищ из мода LycanitesMobsComplete(мод добавляет в ад спавн нескольких монстров). Но даже представить не могу как это сделать. Помогите пожалуйста, если есть такая возможность, осуществить мое желание. Буду очень признателен есть по шагам объясните как это сделать.

Ищу человека который смог бы помочь подстроить сервер. http://vk.com/club38836336 нужна помощь готов оплатить труды в разумных размерах.

Ссылки для справки:
    http://micdoodle8.com/mods/galacticraft/downloads
    http://lycanitesmobs.html-5.me/

2. Хостинг MineCraft
    <
  3. MaksGruw

MaksGruw Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Знаю как это сделать, но извини, я остался на 1.5.2.
    В принципе на 1.6.2 схожее решение.
    1) Скачиваешь и устанавливаешь мод CustomMobSpawner.
    2) Заходишь в настройки мода и добавляешь нужных мобов в биом луны.
    (Хотя это крайне бредово, что обычные мобы без скафандров - нормально живут на луне).

4. Автор темы
    NeverHope

NeverHope Участник

Баллы:
    33
    Имя в Minecraft:
    NeverOli
    Там все мобы из дума, как раз под стать марсу. Скажи пожалуйста где найти биом марса? И как написать чтобы все было кул... Ты так написал как будто я яву наизусть знаю. АААааа пипец! Помоги! :(

5. CAJlO

CAJlO Активный участник Пользователь

Баллы:
    68
    Имя в Minecraft:
    CAJlO
    Причем тут ява? Идешь сюда, качаешь CustomMobSpawner. Суешь его на сервер в папку mods, затем ф папке config ищешь папку MoCreatures. Далее, в папке Biomes есть кучка файликов с названиями биомов, добавляемых различными модами, а в папке Creatures есть кучка файликов с мобами, и их рейтами спавна, которые можно изменять. Вроде понятно объяснил?

MaksGruw нравится это.
  6. MaksGruw

MaksGruw Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Не совсем верно.
    Настраивается в самой игре, в настройках.

7. Автор темы
    NeverHope

NeverHope Участник

Баллы:
    33
    Имя в Minecraft:
    NeverOli
    Да, вроде да. Попробую. Спасибо.[DOUBLEPOST=1382859140,1382859089][/DOUBLEPOST]
    Скажи где именно найти эти настройки пожалуйста.

Поделиться этой страницей