Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Поиск людей Опытный человечек нуждается в напарнике.

Тема в разделе "Набор и поиск команды", создана пользователем TERRRIK, 10 авг 2014.

1. Автор темы
    TERRRIK

TERRRIK Активный участник Пользователь

Баллы:
    63
    Имя в Minecraft:
    TERRRIK
    ***Предисловие*** Забью болт разные декоративные элементы в теме, и я побыстрее перейду собственно к своему обращению.

Для начала, чтобы ты смог побыстрее узнать меня - напишу небольшой отрывочек из моей биографии. Первый раз запустил Майнкрафт в 2011 году, и я сразу попал на сервер моих друзей друзей. Спустя пару месяцев я стал спрашивать их, мол как они это сделали и т.п. Быстро освоился, "прокурил" все американские форумы и русские гайды. Потом купил лицензию за 50р и американские сервера вскружили мне голову. Сразу стал подражать им и сделал один из первых серверов на банджикорде в России. Сотрудничал с одним из самых крупных на тот момент летсплейшиком. Это был мой первый сервер + личные проблемы = провал, даже мой личный плагин-самописку стырили новые сервероделы, вместо меня. Я же научился на своих ошибках и готов влететь в топ, как пуля в голову конкурентам. Ах, да, ещё недавно был интернет-магазин, вбухал много времени, но взамен неплохо поднял деньжат и как всегда никого не кидая. Для сервера я уже купил домен, разработал и сверстал сайт. Сейчас прикупил систему доната и переписываю под другой движок и дизайн. 2 самые главные и отпадные сборки сервера готовы наполовину. Свободно владею фотошопом, неплохо знаю хтмл/ксс/пхп. Знания явы не высоки, но мне хватает. Собственно ищу паренька 15+, с ХОРОШИМИ знаниями для работы с серверной частью и веб. Набор на любые* другие должности, тоже обговаривается в скайпе. Главное поменьше фанатизма и побольше креатива ;)

*В Модераторах и г̶о̶в̶н̶о̶Дизайнерах, пока не нуждаюсь.

Жду в скайпе - ushakov00

2. Хостинг MineCraft
    <
  3. Creeper1337

Creeper1337 Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    Хочешь совет дам?

Поделиться этой страницей