Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Вступлю в команду Опытный разработчик

Тема в разделе "Набор и поиск команды", создана пользователем Abvadabra, 5 июл 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Автор темы
    Abvadabra

Abvadabra Участник

Баллы:
    31
    Добрый день!

Ищу команду которой нужен разработчик, преимущественно для серверной части. Имею большой опыт разработки как программного обеспечения так и поддержки непосредственно игровых серверов. Участвовал в нескольких успешных и популярных проектах.

Чем я могу и хочу заниматься:
    • Разработка веб приложений, как бекенд так и фронтенд
    • Разработка модификаций и плагинов под игру, преимущественно работаю с Forge, однако способен быстро адаптироваться под ваши требования, в случае если у вас другая основная платформа
    • Работа с Hadoop и его компонентами (HDFS, MapReduce движок, PigLatin). На случай если у вас есть несколько ТБ данных и вам их нужно как-либо обработать
    • Работа с Docker-ом
    Чем я не хочу заниматься:
    • Сборка игровых серверов и настройка чужих (написанных не мною) модификаций и плагинов
    • Разработка графической части игры, т.к. не имею достаточного опыта работы с OpenGL
    • По возможности я не хотел бы заниматься фиксами чужих модов т.к. это достаточно скучное и неблагодарное занятие
    Указаны только те разработки, которые находятся в открытом доступе.
    В список вошли не только модификации для пользователей, но так же и проекты, ориентированные на разработчиков.

Внутриигровая система тикетов - полноценная внутриигровая система для коммуникации администрации и игроков с целью решениях возникающих проблем либо предложений.

Power Kit - реализация работы известной системы наборов предметов под Forge

GUI фреймворк - разработан специально для ускорения и упрощения разработки графических интерфейсов в игре.

Flexy Commands - библиотека, в разы упрощающая разработку и парсинг параметров для внутриигровых команд.

Forge Vault - библиотека, позволяющая получить доступ к пермишенами из Forge окружения.

Больше обо мне:

Github - в основном сюда я выкладываю публичные разработки
    LinkedIn - больше о том, где я работал и чем занимался

Связаться со мной:

Telegram: @redenergy
    Почта: forwot163@gmail.com

P. S. Я намеренно не указываю конкретной цены за свою работу, однако ожидаю, что вы её предложите сами.

Последнее редактирование: 14 авг 2016
  2. Хостинг MineCraft
    <
  3. Автор темы
    Abvadabra

Abvadabra Участник

Баллы:
    31
    Спасибо всем откликнувшимся, команду нашел.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей