Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Помогите Организация плагинов на сервере

Тема в разделе "[Архив] Помощь", создана пользователем DaleMartinWatson, 2 май 2012.

?

Какой вариант производительней?

1. Один большой пакет

7 голосов
    58,3%
  2. Много маленьких

4 голосов
    33,3%
  3. Нет разницы

1 голосов
    8,3%
  1. Автор темы
    DaleMartinWatson

DaleMartinWatson Старожил Девелопер Пользователь

Баллы:
    103
    У меня возник вопрос, возможно, что кто-то проверял либо это можно пояснить без тестов. Сейчас я собираю сервер, и при появлении необходимости в какой то небольшой функции пишу плагин. Суть вопроса в том, что как лучше использовать, два десятка маленьких плагинов или упаковать их все один. Интересует исключительно производительность, так как удобство сборки/пересборки не волнует.

2. Хостинг MineCraft
    <
  3. ufatos

ufatos Активный участник

Баллы:
    83
    Думаю всё собрать в один пакет будет лучше.

4. Автор темы
    DaleMartinWatson

DaleMartinWatson Старожил Девелопер Пользователь

Баллы:
    103
    Хотелось бы увидеть еще и другие мнения, буду благодарен, если с аргументами.

slavik123123123 нравится это.
  5. Raptor2108

Raptor2108 Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    Raptor2108
    Думаю лучше много маленьких чтобы использовать только то что тебе нужно без лишних функций.

6. lenin

lenin Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Именно, самый оптимальный вариант, уже давно все поняли что огромные пакеты с кучей функционала не катит и будет потеря в производительности сервера из-за тяжёлых плагинов по этому nolagg и другие начали разбивать на модули отдельные. Но если у тебя не такой тяжёлый плагин как nolagg то можно и воедино соединить по типа ManySmallTweaks мини-плагинчики с мини-функционалом в одном.

Поделиться этой страницей