Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Идея Отчет до использования команды

Тема в разделе "Запросы на разработку плагинов", создана пользователем dobr1k, 14 авг 2013.

1. Автор темы
    dobr1k

dobr1k Участник

Баллы:
    33
    Нужен плагин, в котором можно выставить время до использования команды пользователем. Например команда /home, когда игрок вводит ее идет в чате таймер 10-9-8.... и когда он стоит на месте не двигаясь 10 секунд его телепортирует. По этому принципу но соверешенно другие команды, лично мне нужна команда /bed.

Сникерсни и Eptuy нравится это.
  2. Хостинг MineCraft
    <
  3. granisto

granisto Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    Granisto
    BleaZzZ и ВремяПриключений нравится это.
  4. Автор темы
    dobr1k

dobr1k Участник

Баллы:
    33
    Этот плагин делает задержку между использованием команд. Мне нужно другое, чтобы был отсчет до того, как команда будет использована, чтобы игрок в это время не двигался, для успешного заключения.

5. granisto

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    Granisto
    Не вижу в этом смысла. Какой прок от того, что человек будет видеть лишние цифры в чате, ему будет достаточно и указанного времени до использования, к примеру 30 секунд, чего тут не понятного. Не двигаться, какой в этом смысл, понимаю там на телепорт команды не двигаться, а на остальное? Конечно дело не мое, но смысла нет. :[

6. Автор темы
    dobr1k

dobr1k Участник

Баллы:
    33
    Как не спрошу чего на форуме - так смысла нет. Команда /bed телепортирует игрока домой сразу, при ПВП всегда игрок, проигрывающий, будет тп домой, 10 секунд позволят победить сопернику.

7. granisto

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    Granisto
    Когда люди говорят нет смысла, значит ты делаешь из мухи слона, или им просто лень дать другой ответ... И я же писал, не имеет смысла если это не телепорт команда.

8. Den_Abr

Den_Abr Старожил Девелопер Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    Den_Abr
    В essentials можно настроить время до телепорта, также для PvP сражений можно установить плагин CombatTag

Поделиться этой страницей