Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Отдамся на разработку скромного проекта. Java, HTML, Дизайн.

Тема в разделе "Набор и поиск команды", создана пользователем caNek, 28 окт 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Автор темы
    caNek

caNek Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    AddyCool
    С удовольствием пойду помогать скромному мирному серверу, или не большому комплексу. С меня помощь в оптимизации, настройке, фиксах. Сразу говорю если я вам нужен только как бесплатный программист - нет. Да я могу вам написать/адаптировать/переделать мод или плагин, но я не буду делать вам что то нечто глобальное. И еще, я терпеть не могу лаунчеры, потому хочу мирный сервер из 100 слотов, на котором будут играть пускай хоть 3 игрока, но поверьте, если у вас есть хорошая машинка, и приятное название, ваш сервер превратится в конфетку с донатом.

ВСЕ УСЛУГИ С МОЕЙ СТОРОНЫ - БЕСПЛАТНЫЕ!

Ну и немного условий.
    • Более менее стабильная машина, не хостинг.
    • Отсутствие Craft, Mine, Cube и прочего мусора в названии.
    • Сайт + домен, он может быть полностью пустой, это не важно, тут я внесу свою лепту.
    • Хотя бы один стабильный сервер, который более менее настроен.
    • Возраст администрации как минимум 16-17 лет.
    • На сервере не должны бегать "Одмины" и "Криатившеки".
    • Админ должен часто быть на связи.
    • Админ должен быть готов, к крупным изменениям.
    P.S. Предложения в ЛС.
    P.S.S. В моем понимании слово машина это как минимум 12гб ОЗУ. То есть вдска у Соты не прокатит.

Последнее редактирование: 1 дек 2013
    I-Am-Black-Overlord и tipson нравится это.
  2. Хостинг MineCraft
    <
  3. Автор темы
    caNek

caNek Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    AddyCool
    Пожалуй подниму. Заявок было много, но все какие то никчемные. Я выбрал одного, приличное время потратил, однако Администратор просто пропал, он не появляется в сети уже вторую неделю.

И добавлю формат:
    • Название сервера.
    • Ссылка на сайт, при наличии.
    • IP Сервера.
    • Средний онлайн.
    • Направление сервера. (Sandbox/RPG/HiTech/Комплекс/Прочее).
    • Ссылка на хостинг, с названием пакета и ОС. (Hetzner PX60 - Debian 7)

Желающие, в ЛС.[DOUBLEPOST=1386154862,1385886049][/DOUBLEPOST]Еще актуально.

За время последнего поднятия темы, ко мне пришло более 20 заявок, но мало из них мне подошли, да есть варианты над которыми я еще не однократно буду задумываться, но все же, неужели нет обычных серверов, без школоадминов ? Большая часть заявок, это недопроекты, с большими амбициями и потенциальным провалом, но где все былые разработчики, которые не гонятся за инновациями ? Надеюсь вы еще есть.

tipson нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей