Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Помогите Откат после взрыва TNT

Тема в разделе "[Архив] Помощь", создана пользователем TEEN, 19 авг 2012.

1. Автор темы
    TEEN

TEEN Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    TEEN
    Недавно начал настраивать новый сервер на 1.2.5 и столкнулся с такой проблемой СТРАННОЙ:
    После симуляции взрыва большого количества TNT(тестирование сервера) постепенно блок за блоком разрушения откатываются на то состояние, которое было до взрыва.
    Взрыв 5к или 25к - значения не имеет, откатывается в любом случае.
    Я проверял кучу плагинов один за другим, но никак не могу отловить кто именно может такое. Может это особенность ++?
    Вот список: AuthMe, AncientGates, Bookworm, Chairs, CB, dynmap, EnderSpawn, Jail, Likeaboss, LWC, Orebfuscator, PermissionEx, SimpleClans, Statistician, Towny, Vault, WoolDyer, WorldEdit.

Остальные плагины убраны и не влияют на сервер.

Подскажите, ради Бога, а то уже три дня выловить дрянь не могу. Все настройки по умолчанию, ничего не крутил в конфигах.
    CB++ 1.2.5-R4.1

2. Хостинг MineCraft
    <
  3. Sgy-x2

Sgy-x2 Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    Sgy_x2
    Это Towny откатывает.

TEEN нравится это.
  4. Автор темы
    TEEN

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    TEEN
    О.о
    /me ушел курить конфиг и вики

5. Live_one

Live_one Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    Live_one
    Слушай так разве плохо?

6. Автор темы
    TEEN

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    TEEN
    да дело не в плохо или хорошо. Опция, которая решила за меня по умолчанию что-то, а где и кто - не знаю. Вот это больше всего бесит. Половины плагинов не крутил и не смотрел. Есть требуемый набор плагинов, который надо установить, но откат, и особенно поиски виновника - просто вымотали.

Вот снял процесс. Пока убрал Towny, откатов нет. Ищу настройку такого отката.

Поделиться этой страницей