Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Помогите Отключение некоторых предметов в модах, и ещё несколько вопросов.

Тема в разделе "[Архив] Помощь", создана пользователем Tyndser, 6 июн 2012.

1. Автор темы
    Tyndser

Tyndser Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    1. Как отключить на сервере блоки шахтёра и тд из билд крафта, если в конфиге этого мода нет настроек что бы отключить блоки (Ну мне нужно отключить 2 шахтёра, который под себя копает и 11х11).
    2. И кстати, возможно сделать так что бы лазер из ИК2 только урон наносил но не ломал блоки?
    3. И ещё где найти самую последнюю версию AuthMe, где профиксили баг с исчезновением инвентаря.
    4. И как заставить работать LogBlock, ну или есть хорошая замена ему?
    5. Мне надо с заприватить огромный город и продавать в них маленькие територии где игроки могут строить. Как это реализовать если они из за этого общего привата города не могут строить в своём маленьком привате.
    6. Как отключить эти надписи и из за какого плагина они появляются?

2. Хостинг MineCraft
    <
  3. Автор темы
    Tyndser

Tyndser Старожил Пользователь

Баллы:
    103
  4. Aндрей_23

Aндрей_23 Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    TheRedd356
    6.mcmmо. Как отключить не знаю.

Tyndser нравится это.
  5. Animator

Animator Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    ANIMA
    3. На американском Букките. Кстати, эта проблема неоднократно обсуждалась, и выяснилось, что AuthMe к этому отношения не имеет. Виноват сам Bukkit.
    4. Подключить к MySQL.:cap:
    5.Приватишь огромный город одним приватом, потом берешь топор, выделяешь маленькую территорию внутри города и пишешь: "/region setparent <имя большого региона> <имя маленького>".

MineMan910 нравится это.

Поделиться этой страницей