Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Вступлю в команду Отличный билдер чё-нить построит)

Тема в разделе "Набор и поиск команды", создана пользователем svk, 3 дек 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Автор темы
    svk

svk Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    svk
    Добрый день! Год назад я начал строить вот этот город
    Я его улучшал пока мой сервер не накрылся. Однако после сиего у меня исчезла цель.
    Так вот если комуто, чтото нужно построить за деньги в пределах розумного, или бесплатно (Подумаю) - я с радостью предложу свои услуги перечисленные ниже (с учотом копии в мой город)
    <>
    1 - Арена для пейтболла (Может сойти в качестве пвп, моб. Но цель будет исключительно для пейтболла) + (С учотом ландшафтных робот)
    2 - Мелкие современные здания
    3 - Спавн (для более быстрого строительства требуется своя идея)
    <>
    Кол-во свободного времени 3-4 часа в день (без учота обстоятельств как в + так и в -)
    Передача схематика, карты по скайпу.

2. Хостинг MineCraft
    <
  3. Tide

Tide Старожил Пользователь Заблокирован

Баллы:
    123
    Это конечно круто строить современный город.
    Но сейчас популярен стиль Медивал потому-что он эпичен

Larin, svk, Hephest и 2 другим нравится это.
  4. appl3_w0rm

appl3_w0rm Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    appl3_w0rm
    Даже спорить не буду, мы же сами строим так :D

5. BedinINCORP

BedinINCORP Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Надо тестировать творческие способности давая всевозможные задания. Если человек справляется одинаково со всеми - значит он - творческая личность, если же с некоторыми - то шаблонер, делает по гайдам.
    Деконструктивизм популярен среди игроков, кстати =).
    Автор, хоть здания и не коробки, но это, пожалуй, самый-самый минимум, чтобы территорию не регенили от таких зданий. Хотя некоторые всё-таки заслуживают. Какой смысл от высоченных зданий с миллиардом однотипных комнат?

Сникерсни нравится это.
  6. Автор темы
    svk

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    svk
    Ты меня немного взбесил по факторам перечисленным ниже...
    1 - Почему самый минимум? Сложно найти здания такого же класса красивее чем мои.
    1.2 - Сложно сделать так чтобы каждое здание было идеальным.
    1.2.2 - Да и мало зданий не заслуживают оценки в приделах 80-100/100, таких процентов 2-5.
    1.3 - Если я считаю себя слишком... Слово забыл... ~Гордым и самовлюблённым - поправьте меня.
    2 - Смысл высоченных зданий в выборе правильных пропорций, если под фразой "самый-самый минимум, чтобы территорию не регенили от таких зданий" ты подразумевал разнообразность и окантовку, то в этих зданиях это будет лишним и только ухудшит их.
    2.2 - Если тебе хочется чего то грандиозного я заскриню паркур башню, если тебе арен не хватает
    3 - Все здания уникальны, сделаны сами, а если чтото и сделано с натуры так это смесь. К примеру моб арена - она сделана с натуры "Храм лотоса" => погугли.
    3.1 - Паркур башня представляет собой смесь "Си-эн-тауэр" и "Лаки-38"
    4 - Средневековый стиль мне сложно потдатен - нету практики, да и вообще я мало замков видел даже на картинках, но мог бы попробовать.

Последнее редактирование: 3 дек 2013
  7. BedinINCORP

Баллы:
    123
    1. Бесись дальше. Ты назвал себя "отличным билдером", когда здания - модифицированные коробки. Чего ты хотел от этого?
    2. А зачем вообще нужны такие здания? Пустые и невзрачные. Лучше уж сделать одно большое "произведение искусства", чем тонны навоза. Здания не должны в своём основании иметь коробку, это сразу накладывает на них клеймо, можно изменить окантовку, возможно, это сделает их менее страшными, но изюминки не будет. Билдер должен строить здания с изюминкой, у тебя же обычные здания, зачем кому-то кого-то нанимать, если он сам может скачать карту, коих миллионы, а потом просто копировать некоторые здания, чуток их изменяя?
    3. Пролистал несколько кадров видео, там куча однотипных коробок. Однотипный не значит одинаковый, да, они именно однотипны. Если ты хвалишься тем, что ты просто выполнил лишнюю работу, и вместо WE строил в ручную, то ты заслуживаешь лишь насмешки, т.к. в связи с простотой конструкции куда легче юзать WE, внося редкие изменения.

skynetxxx нравится это.
  8. Автор темы
    svk

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    svk
    1 - Здания не модифицированные коробки, если бесишься от того что простое есть красивое - удачи
    2 - Каждое здание шедевр (Громко сказано - не бейте по почкам)
    2.2 - Сам ты тонны навоза XD
    2.3 - Вообщем какой ты изюминки та требуешь? *Удалено*
    2.4 - Покажи мне зданиЯ того же класса которые красивее
    3. Коробок там мало, даже если они и есть это просто и красиво + См. пункт 1
    3.1 - Строил я с WE, и не хвалился я ни где.[DOUBLEPOST=1386089565,1386089491][/DOUBLEPOST]Насчёт одного произведения искусства есть моб арена, так же... *пошол фоткать паркур арену*[DOUBLEPOST=1386089823][/DOUBLEPOST]Чёрт она тает в сингле 0_0

Последнее редактирование: 4 дек 2013
  9. BedinINCORP

Баллы:
    123
    ЧСВ тебе следует понизить. Какие нахрен шедевры?) Ладно, скажу радикально, всё, что я думаю:
    Стиль обычных современных многоэтажек, обыкновенные коробки, всё однотипно, такой "щидевор" строят дети 7-8 лет, это ужасное говнище для того, чтобы требовать оплату за такие строения.

Вот это - шедевр.

Топ 5 шедевров, хотя есть уже куда более шедевральные произведения искусства.

Вот это шедеврально.
    А теперь сравни любое из зданий со своим "канонiчным сооружением".
    Надо город? Тогда вот:

http://www.youtube.com/watch?v=SmnoM5yoUcw

Да, там есть коробки, однако они нужны онли для заполнения места, они далеко не составляют основную массу.

Ну да ладно, про "всё, что я думаю", я преукрасил, здания всё-таки есть хорошие, но не более, это далеко не скилл билдера.

Hephest, skynetxxx и Alleron нравится это.
  10. SuperugroK

SuperugroK Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    superugrok
    Можно название трека? Epic :D

11. Автор темы
    svk

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    svk
    Да, я конечно же согласен что это очень красиво, но сие в другом стиле, аллё) Если ты не заметил название видио - цитирую: Очень красивый город В СВОЁМ СТИЛЕ. Не стоит сравнивать 2 разных класса и стиля.
    Ты можешь себе представить современный город с хорошо проработанной окантовкой (Это невозможно), и с изгибами (Возможно). В этом стиле я 2 после area-51. Если бы я был в команде, и строил нечто огромное - я бы тоже построил нечто невообразимое.

ВремяПриключений нравится это.
  12. Dvladislav

Dvladislav Старожил Переводчик Пользователь

Баллы:
    173
    Молодец, неплохие постройки, развивай навык если тебе это интересно, если нет - забудь.
    Не предлагай ничего на руведре, это бесполезно.
    Хочешь поделиться своим городом - залей лучше на ТЫК

elektro3000 и svk нравится это.
  13. Автор темы
    svk

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    svk
    Насчёт 1 там нет ни слова что "я хочу заработать денег, подскажите как"[DOUBLEPOST=1386104219,1386104158][/DOUBLEPOST]
    Я делится не хочу, ибо потом проблемы с авторскими правами. Да мне это интересно, но я утратил цель, и ищу её тут.

slavik123123123 нравится это.
  14. Dvladislav

Dvladislav Старожил Переводчик Пользователь

Баллы:
    173
    И еще небольшой совет, смени тематику на что-нибудь апокалиптическое, тебе должно подойти.

15. Автор темы
    svk

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    svk
    Да, у меня отлично получается, вот пример...[DOUBLEPOST=1386104330,1386104278][/DOUBLEPOST]http://vk.com/metromcproject - там на стене все мои скрины как этапы постройки и результат. (Дмитрий)[DOUBLEPOST=1386104364][/DOUBLEPOST]
    Там всё твоё, могу выложить время и ник...

Оригинало_о нравится это.
  16. SuperugroK

SuperugroK Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    superugrok
    Так-же выложи свое, дабы было противопоставление.
    Ибо выходит, что мои ответы на твои оскорбления - мои так называемые "атаки"..

17. BedinINCORP

Баллы:
    123
    Google maps>new york.

SuperugroK нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей