Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление
  2. Услуги и сервис от третьих лиц. Внимание!

Проект RuBukkit.org не может гарантировать добропорядочность всех пользователей. Не станьте жертвой мошенничества, требуйте гарантии от продавца и проверяйте достоверность информации.
    Проект RuBukkit.org не имеет никакого отношения к торговле в данном разделе.
    • Запрещена любая коммерческая деятельность, которая затрагивает код серверной площадки Bukkit или игры Minecraft.
    • Запрещено продавать сборки сервера и модификации плагинов.
    • Запрещено заниматься перепродажей ключей Minecraft.
    • Запрещена любая деятельность, нарушающая авторские права.
    • Полные правила раздела

Отзыв о hosting-minecraft.ru

Тема в разделе "Независимые отзывы о сервисах и услугах", создана пользователем lexazxc, 16 янв 2021.

1. Автор темы
    lexazxc

lexazxc Новичок Пользователь

Баллы:
    6
    Что могу сказать, не советую вестись на цену, вы потом заплатите больше, своим временем и нервами. Что мы имеем, работающий через раз SFTP, mysql с настройкой на которой 99% плагинов не будут работать. И самое вкусное, это тех поддержка. Особенно в ней понравилось, когда я создал тикет и ждал 2 дня, спустя которых они закрыли его не ответив, ну я не отчаялся и создал ещё один и о чудо, спустя 13ч, мне соизволил ответить школьник, правда чуть ли не матом, что "они не будут мне помогать"(в то время у меня была куплена у них услуга). Такие же дела обстоят с поддержкой в discord`e, работает в ней(если так можно назвать) только 1 человек и то, отвечает только по вечерам(ну на уроки же нужно ходить). Думаю по моему обзору уже ясно, что если платите мало, готовьтесь и мучиться. Ну, для сервера на 5 игроков где ты играешь с друзьями без плагинов, самое то брать этот хостинг, но если захочешь сервер для монетизации контента, то это будет самой большой ошибкой в твоей жизни. В этом обзоре я промолчал про купленный скрипт сайта, подумав что это не столь важно. Кто в наше время хоть что-то сам делает, да?

Avreya нравится это.
  2. Хостинг MineCraft
    <
  3. Avreya

Avreya Ньюби

Баллы:
    1
    Полностью согласна с предыдущим постом, только это не просто школьник, а школьник, который вообще не париться, что его кто-то может наказать, эх, скорее всего, действительно, не могут, а жаль. Hosting-minecraft.ru это тихий ужас, а конкретно техподдержка, с таким грубым обращением я еще не сталкивалась нигде, если честно)) Мы, как раз, хотели поиграть маленькой компанией, из близких, но я очень пожалела, что выбрала этот хостинг. Денег не жалко, а вот настроение подпортили на все 100 -.-

4. Rumble

Rumble Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Заказал у них сегодня хостинг, жду активации заказа вот уже несколько часов. А "Ждите активации" всё висит и не меняется, на "Активировано"

5. DragonDidlo

DragonDidlo Ньюби

Баллы:
    1
    Имя в Minecraft:
    DragonDidlo
    Моё мнение насчёт хостинга "https://hosting-minecraft.ru/"
    Плюсы:
    1) Небольшая цена
    На этом всё
    Минусы:
    1) Хамское поведение ТП. Грубят, так ещё и отвечают по 2-3 часа. (Работа ТП просто уродская)
    2) Накрученные отзывы в Discord/Своём сайте. Написал качественно оформленный отзыв у них в Discord канале (в сравнении с остальными сделанными тяп ляп отзывами, да и ещё с кучей орф. ошибок, мой отзыв был сделан идеально), но они его удалили. Адекватно спросил почему, а они взяли и забанили.

Вобщем, если вы не хотите потратить свои нервы на общение с ТП, не советую данный хостинг.

6. anton3312578859

anton3312578859 Активный участник Пользователь

Баллы:
    68
    Имя в Minecraft:
    fynjy1111
    Альтернатив нет, только дедики и брать

7. anton3312578859

anton3312578859 Активный участник Пользователь

Баллы:
    68
    Имя в Minecraft:
    fynjy1111
    Хостинг впринципе не такой уж и плохой с первого взгляда. Удобная панель, мощные процессоры, дешёвые тарифы, но да, тп это ужас, хоть и большинство адекватных, но нередко попадаются те, кто пишет капсом и сваливает проблемы хостинга на клиента на клиентов или отправляет в базу знаний, где кроме как гайда по выдаче админки на 150 страниц и рекомендаций ставить PEX/ClearLag ничего нет

8. aloyen

aloyen Участник Пользователь

Баллы:
    31
    Имя в Minecraft:
    aloyen
    Не согласен.
    ВСЕ плагины работают корректно с БД, по крайней мере, у меня.
    SFTP работает без проблем, 24 на 7 (не умеешь подключаться).
    ТП отвечает так долго, потому что у нее много других тикетов.
    Но то, что они закрывают тикеты, не ответив на них, это проблема.
    Но хамство со стороны ТП - да, это изьян.
    Дискорд - это тоже их изьян.
    Хост тянет все плагины. То, что у тебя не запускается, это либо твоя рукож... (кхм) твое неумение, или несовместимость с ядром, которое ты ставишь.
    Хост может потянуть больше, чем 5 человек. Просто выбери нормальный тариф, а не 2 ГБ оперативы. (лино у меня, стоит сборка серверов на этом хосте, средний онлайн ~40 человек, 19.99 ТПС круглые сутки, нет лагов). Проект окупается, и еще остается более 1000 рублей в месяц (это та сумма, которая остается после оплаты хоста, а сам хост стоит 1700р). Это зависит от того, что за сервер ты сделал на хосте.
    При настройке сборки серверов (4 сервера, 1 банжа) не возникло никаких проблем (опять, неспособность хейтера правильно настроить сервер).
    Вывод: хост хороший, но проблемы лучше решать самому, и только в крайнем случае пиши в ТП.

Kolyakot33 нравится это.
  9. Noop1ik

Noop1ik Ньюби

Баллы:
    1
    Имя в Minecraft:
    Noopik
    Соглашусь с ТС-ом. В декабре прошлого года взяли тут сервер, т.к требования выросли, а на прошлом хосте те же самые тарифы - дорогие. Переехав полностью первые пол месяца ничего странного не происходило, но просто с ничего начал выключаться сервер, в логах ошибок не было и пропустили данный инцидент как обычный случай. И опять же спустя пол месяца та же самая ситуация повторилась и больше не появлялась. Поддержка любит помолчать и не ответить, за что её можно и любить :lol:. И забыв про инциденты, хостинг снова показал себя в не лучшем свете, буквально позавчера, ближе к ночи, сервер опять решил выключиться, но уже с частыми ребутами. Остановив сервер через их специальную кнопку "Принудительная остановка(если завис)" я получил... новый, чистый и без обычных миров сервера - сервер. Сказать что я был в шоке, ничего не сказать. Обратившись вновь в поддержку, я получил простое молчание и ничего в ответ.

Если вы наткнулись на этот хостинг, лучше 100 раз подумать, перед тем как брать тут. Лучше уж взять на OVH, о чём я жалею, что не взял его раньше.

10. STALKER908

STALKER908 Новичок

Баллы:
    6
    На данный момент сижу на этом хостинге. Всё устраивает.

Но к сути.
    1) Тех. Поддержка. Да, не спорю, поддержка грубая, нервная и психованная.
    Но давай начнём с того, что большинство из тех, кто оставляет отзывы о поддержке (не только на этом хосте) рукожопые (о да, можете писать мне что хотите, но извиняться перед теми, кого это "оскорбило и ранило в самое сердце" я не буду). Я сижу в их дискорде, и всё прекрасно вижу. Большинство задают вопросы по типу:
    - "Как установить такую то версию?" - Если ты не знаешь элементарного. То начинай создавать сервера с ютуба. А потом уже трать родительскую зарплату на хостинги.
    - "Почему у меня не стартует сервер?" - ага... а параметры запуска я за тебя редактировать буду?
    - "Я не могу зайти на сервер, ошибка "Не удаётся проверить имя пользователя"" - onlain-mod помахал тебе ручкой.
    Ну и так далее. Когда каждый задаёт такие вопросы, это бесит. Так что сочувствую тех. Поддержке. потому что в дискорде только малая часть таких вопросов, основная в тикетах лежит.
    2) Базы данных. Ну я хз что у вас там не работает. у меня всё прекрасно работает. Без каких либо проблем. Советую всё же посмотреть откуда у вас руки растут.
    3) Слабый хост. Придержите коней господа. Вы не туда заехали. Давайте не будем забывать что майнкрафт "супер оптимизирован под многопоточность". Кто бы что не говорил, но эта херня долбит большинство процессов в один поток. Хотя с какой то там версии и научили его использовать остальные потоки, но всё же оптимизации это добавило не сильно.
    4) Неработоспособность плагинов. Ну я даже не знаю что вам сказать... Наверное то, что плагины нужно скачивать только с официальных источников, проверять какую последнюю версию поддерживать, какие плагины им ещё нужны. Ну и самое главное, нужно что бы руки росли хотя бы чуть чуть выше пояса, так как нужно правильно настраивать.
    5) Ну и на последок, хочешь что бы норм всё шло, так будь готов платить за нормальный тариф.
    А если хочешь мощности, то извини меня. Тебе не хостинг манйркафт брать надо, а мощный VDS/VPS

p.s. Хост нормальный. Цена=качество
    Подходит как для друзей, так и для полноценного проекта.

И совет. Не гонитесь за серверами где играет по 5000 человек.
    1) они играют не на одном сервере, а на разных, связанных через банджу.
    2) На большинстве таких серверов стоит версия 1.12.2 или 1.14.4. А им надо гораздо меньше мощностей

Kolyakot33 нравится это.
  11. YouTuberGoDa

YouTuberGoDa Ньюби

Баллы:
    1
    Хостинг вроде нормальный Минусы : Долгая активация , Тех. Поддержка

12. Daew0

Daew0 Ньюби

Баллы:
    1
    Сами хостингом пользуемся, но проблем не наблюдалось. И минусов тоже, ни разу не связывались с тех.поддержкой.
    Что приятно удивляет так это цена за дэфолт. Особенно для нашего админа из украины, удачи ему кста.:good:

13. Pelmeshik

Pelmeshik Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    Хостинг хороший. Пинг, ТПС всё нормально, кроме MySQL половина плагинов с из настройками не работало. Для игры с друзьями пойдёт да и для некоторых публичных серверов где юзать плагины которые не ругают MySQL. Сейчас с ценной проблема. Основной курс хостинга это доллар, а он переменчивый

14. Eirken

Eirken Ньюби

Баллы:
    1
    Имя в Minecraft:
    TheChizic
    И так, по пользовался я хостингом примерно 2 недели. За это время я могу сказать, что :
    Хамская поддержка хостинга на сайте.
    В дискорде получше, но и там отвечают с агрессией ( не все ).
    Какие то ошибки в панели управления сервером, порой невозможно открыть файлы. Ещё я заметил, что файлы сами копируются и создаются, даже те, которые удалены, что занимает место.

Вложения:

15. Pelmeshik

Pelmeshik Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    Скажу так перевести не пробовал!?

16. INotSleep

INotSleep Активный участник

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    INotSleep
    Инет свой за 3 рубля почини, и фтп не будет лагать. Хоть и с mysql проблемы иногда есть, но они ООООЧЕНЬ редко, и что бы плагины нормально подключались, нужно иметь прямые руки и уметь их подключать. Что бы тебе быстро ответили в тикете, нужно нормально обьяснить свою проблему, а не "Памагити, у миня ни работаит плагин!". Как миннимум ждём скрины.

17. INotSleep

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    INotSleep
    Отзывы не накручены, их пользователи сами ставили. Удаляется только полнейшая чушь.

18. Emptty0

Emptty0 Ньюби

Баллы:
    1
    Добавлю ещё пару плюсов про неадекватность технической поддержки и в целом команды хостинга. Отвратительное общение, не рекомендую связываться с ними.
    ТПС и цены вменяемые. Может кто-то посоветует подобный хост с человеческими ценами?
    Я бы даже предложил модерации одобрить, данному хосту на озлобу, опубликовать ссылки на их конкурентов, где более подобающее общение с клиентами, прямо в этой теме.

19. Emptty0

Emptty0 Ньюби

Баллы:
    1
    Вот это самое главное ХАМЛО из их "поддержки", даже ник такой же.
    Вот доказательства. На вопрос "сколько ждать до получения роли 'Клиент хостинга'?" этот мегаХАМ из "поддержки"(это издержка, а не поддержка. или издёвка) сослался на сообщение "танцуй с бубном и может получишь" травящего меня персонажа, который только и делал что задевал меня последние 10 минут общения в этом токсик чате. Кто воспитывает подобных отпрысков?!?

20. INotSleep

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    INotSleep
    Научись понимать шутки. Ты задал вопрос в ванале Общении, не предназначеного для помощи.

21. INotSleep

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    INotSleep
    Печально, но и такие случаи есть.

Поделиться этой страницей