Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление
  2. Услуги и сервис от третьих лиц. Внимание!

Проект RuBukkit.org не может гарантировать добропорядочность всех пользователей. Не станьте жертвой мошенничества, требуйте гарантии от продавца и проверяйте достоверность информации.
    Проект RuBukkit.org не имеет никакого отношения к торговле в данном разделе.
    • Запрещена любая коммерческая деятельность, которая затрагивает код серверной площадки Bukkit или игры Minecraft.
    • Запрещено продавать сборки сервера и модификации плагинов.
    • Запрещено заниматься перепродажей ключей Minecraft.
    • Запрещена любая деятельность, нарушающая авторские права.
    • Полные правила раздела

Отзыв о idg.net.ua

Тема в разделе "Независимые отзывы о сервисах и услугах", создана пользователем Lord9000, 3 янв 2016.

1. Автор темы
    Lord9000

Lord9000 Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Добавился ко мне в ВК человечек от компании idg.net.ua
    "Добрый день!
    Требуются услуги программистов?Веб дизайнеров?Разработчиков?
    http://www.idg.net.ua/uslugi
    Я представляю студию Indigo!
    Можете заранее ознакомится с нашим портфолио:
    http://www.idg.net.ua/portfolio
    Возможна работа на основе заключения договора!
    Подарки от нас!"

Я решил ответить ему. Показался мне достаточно дельным. Мы договорилсь. ЕСТЕСНА, он работает по предоплате. По 100% предоплате. Вроде как, должен был что-то сделать. Мы уже назначали срок, передачи этого добра. Назначили на субботу. Но как на зло я не успел. После субботы он мне пару раз отвечал. После игнорировал.

Мораль такова - не связывайтесь с "idg.net.ua"
    Расписываться особо не хочу. По любому еще "добрые" модераторы решат закрыть эту тему.

2. Хостинг MineCraft
    <

Поделиться этой страницей