Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление
  2. Услуги и сервис от третьих лиц. Внимание!

Проект RuBukkit.org не может гарантировать добропорядочность всех пользователей. Не станьте жертвой мошенничества, требуйте гарантии от продавца и проверяйте достоверность информации.
    Проект RuBukkit.org не имеет никакого отношения к торговле в данном разделе.
    • Запрещена любая коммерческая деятельность, которая затрагивает код серверной площадки Bukkit или игры Minecraft.
    • Запрещено продавать сборки сервера и модификации плагинов.
    • Запрещено заниматься перепродажей ключей Minecraft.
    • Запрещена любая деятельность, нарушающая авторские права.
    • Полные правила раздела

/отзывы/ Craft Chat

Тема в разделе "Независимые отзывы о сервисах и услугах", создана пользователем Ia_grib, 16 авг 2013.

1. Автор темы
    Ia_grib

Ia_grib Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    Ia_grib
    http://www.rubukkit.org/threads/Онлайн-чат-craft-chat.35526/ - тема

Мой отзыв:
    Обычный чат, который продвигают под видом какого-то особенного, в то время как ничего особенного в нем нет. Кроме ненужных префиксов и практически бесполезного пиара на руведре. Но даже это, имхо, не является факторами, которые заставят лично меня (и, скорее всего, многих других) зайти в ваш чат.

Кстати, чат-то на обычном платном движке. В крайнем случае, немного модифицированном.

Скрытый пиар?

2. Хостинг MineCraft
    <
  3. Автор темы
    Ia_grib

Ia_grib Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    Ia_grib
    Моя переписка с автором темы:
    Он (в ответ на мой отзыв):
    Движок чата написан с 0.
    Я:
    Не верится мне. Почему тогда мобильную версию вы ничуть не приукрасили? Обычное черное окно с названием и окном чета, двумя кнопками, и, как без него, копирайт, конечно же, ведь все делали наши дорогие "КрафтчЯтофцы"
    Он:
    У нас нету времени на мобильную версию. Как будем делать приложение для Android и IPhone, так сделаем мобильную версию более лучше.

Далее я не успел скопировать, ибо ТС попросил почистить тему, что сделали в срок.

Ваши мнения?

4. Dinir102

Dinir102 Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    Dinir102
    Ну и что ты этим хочешь сказать? Если не веришь что чат написан лично мною, можешь и дальше не верить, твоё право. Но как ты объяснишь каждое обновление движка? Возможно ты особой разницы и не видишь, но с каждым разом чат становится стабильней, красивей и функциональней. Вчера чат снова изменился: добавились звуки сообщений (можно выключить в настройках), можно выделять сообщения в чате (нет постоянного обновления окна чата). На данный момент мы меняем дизайн чата.

Поделиться этой страницей