Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Падение сервера

Тема в разделе "[Архив] Помощь", создана пользователем Тимофей, 6 окт 2011.

1. Автор темы
    Тимофей

Тимофей Активный участник

Баллы:
    63
    Здравствуйте, возникла проблема. Падает сервер не понятно почему. Лог вообще ничего не говорит и просто вылетает сообщение >Killed и отправляет обратно в консоль.
    Вот список плагинов:
    ApvPail
    BurningMobs
    CommandBook
    CraftBook
    iBoom
    Lockette
    LWC
    MoveCraft
    SpawnControll
    WorldEdit
    WorldGuard
    xAuth

OC: Linux Ubuntu
    Сервер на 70 слотов
    Может кто знает что может ломать сервер.
    P.S. Т.к. я держу свою небольшую игровую сеть, занимаюсь сервером не только я (точнее я почти им не занимаюсь), но никто не может сказать что ставили на момент падений. До этого все вроде было нормально.
    Спасибо.

2. Хостинг MineCraft
    <
  3. kosh

kosh Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    сразу после "киллед" жмякните в консоле"w" найдете кто киллед Ваш сервер... (покажет список подключенных юзверей к серверу, кроме Вас там точно будет еще кто-то сидеть и пакастить убивая процесс буккита командой kill)

это первое что пришло на ум

4. Автор темы
    Тимофей

Баллы:
    63
    Дело в том что сразу после того как сервер умирает выкидывает в консоль Linux ну и там уже конечно ничего не посмотреть (знаете если знакомы)

5. Автор темы
    Тимофей

Баллы:
    63
    И еще вопрос сервер может умереть от перегрузки цп или к примеру от нехватки оперативки?

6. kosh

kosh Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    я о консоли линукса и говорю.. в ней дать команду "w" или "who"
    от перегрузки проца - нет, не сдохнет, затупит но не сдохнет, а вот от нехватки памяти - очень даже быстренько возьмет без спросу клей для ласт...

Поделиться этой страницей