Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Помогите Пара вопросов новичка

Тема в разделе "[Архив] Помощь", создана пользователем 4elovek, 14 мар 2012.

1. Автор темы
    4elovek

4elovek Активный участник

Баллы:
    63
    здравствуйте. версия бакита 1.2.3
    1) как сделать так чтобы при заходе на сервер под ником админа требовался пароль, но остальные игроки могли входить свободно без регистрации и пароля.

2) нужен плагин playerInfo скачивал от туда но он не работает http://plugins.bukkit.org/#ti=playerinfo&ta=all&au=&subm=false&pno=0

3) плагин на невидимость админа

4)плагин чтобы зомби могли ломать все блоки

5) я бывает часто не захожу на сервер, а слежу за ним через консоль. нужен плагин который бы писал в консоль причину смерти игрока.

6) нужен плагин чтобы ставить спавнеры нужных мне монстров а не только свинок (редстоун с табличками не предлагать)

7) для фана можно было бы поставить хиробрина)) подскажите плагин

8) на сервере есть очень большая железная дорога, можно ли сней сделать так что: никто не мог разрушать и ставить блоки на ней, кроме меня. чтобы взрывы криперов и динамита не нанослили ей вреда

9) как переместить точку спавна
    вот всё что мне нужно)) заранее спасибо

2. Хостинг MineCraft
    <
  3. Автор темы
    4elovek

4elovek Активный участник

Баллы:
    63
    Плагин на превращение в животных я нашел, но есть одна проблема подскажите как сделать так, чтобы когда я преврашаюсь в любого моба. другие мобы меня не атакавали, когда я их не трогаю. когда я превращаюсь например в свинью или вобще в любого моба зомби, пауки и скелеты на меня нападают хотя я их не трогаю. Как это исправить?

4. lenin

lenin Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    1 В плагине авторизации поставь параметр на необязательную регистрацию и тогда все кто захотят защитить свой ник паролем зарегистрируются.
    2 Не знаю точно что делает этот плагин но судя по названию выдаёт инфу о пользователе это же умеет и CommandBook команды читай тут http://ru.minecraftwiki.net/CommandBook/Команды
    3 VanishNoPacket
    4 Что то такое было но наверное не обновлялось из последнего знаю Monster Apocalypse
    5 Ищи DeathMessagePlugin или что то похожее просто он не обновлялся давно смотри коментарии ищи ссылки на аналоги или продолжения оригинальной идеи.
    6 Что то в духе Mob Spawner Changer (есть такой плагин) тоже не часто обновляются ищи по ключевому сочетанию Mob Spawner.
    7 Так и называется Herobrine или же это слово присутствует в названии плагина.
    8 WorldGuard
    9 Опять же CommandBook

Поделиться этой страницей