Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Патч классов minecraft 1.6.4

Тема в разделе "Управление сервером Bukkit", создана пользователем Radviger, 2 апр 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Автор темы
    Radviger

Radviger Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    Radviger
    Ребят, выручайте!
    Облазил весь интернет, и не нашёл ничего полезного...
    Дело в том, что я создаю игровой клиент, а как правило для его защиты необходимо менять пути к скриптам проверки сессии в class'ах
    Так вот, при их изменении игра не запускается, и говорит, что я модифицировал jar файл
    Замучался просто, не знаю чего делать, пробовал вырезать хэши из MANIFEST.MF тоже не помогло
    Помогите, ведь если я поменяю пути только на сервере, то игроки не смогут заходить, если не буду этого делать, то на сервер под любым ником сможет зайти кто угодно, а для глобального проекта это неприемлимо! Выручайте!!
    P.S. За ранее спасибо.

2. Хостинг MineCraft
    <
  3. alexandrage

alexandrage Администратор

Баллы:
    173
    В сашке лаунчере уже давно прописаны необходимые флаги для форджа.

HoShiMin нравится это.
  4. Автор темы
    Radviger

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    Radviger
    Простите, а можно узнать эти флаги?[DOUBLEPOST=1396446103,1396446070][/DOUBLEPOST]Просто у меня самописный лаунчер[DOUBLEPOST=1396446247][/DOUBLEPOST]на delphi

5. alexandrage

alexandrage Администратор

Баллы:
    173
    В Game.java.

6. Автор темы
    Radviger

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    Radviger
    Огромное спастбо, флаги отыскал : 3[DOUBLEPOST=1396448721,1396448686][/DOUBLEPOST]Если кому надо - вот:
    -Dfml.ignoreInvalidMinecraftCertificates=true и -Dfml.ignorePatchDiscrepancies=true

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей