Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Идея Печка которая работает от газа

Тема в разделе "Запросы на разработку плагинов", создана пользователем danil32662543, 5 сен 2014.

1. Автор темы
    danil32662543

danil32662543 Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    Crazy
    Можно ли написать плагин на печку ,которая будет работать от газа?
    Пример крафта газа в колбе [​IMG] далее получается колба с водой с названием газовый балон. Далее устанаваливаем печь ,на неё сундук вот так[​IMG] при крафте будет крафтитится 12 штук балонов газа.Печка с газом работает очень быстро!

2. Хостинг MineCraft
    <
  3. CraftCoder

CraftCoder Старожил Пользователь

Баллы:
    108
    Имя в Minecraft:
    CraftCoderr
    Можно, но плагин будет достаточно емкий и, думаю, будет жрать немало оперативы.
    Пути решения проблем:
    • Сделать печку на газу без сундука сверху - уменьшение объема и сложности алгоритма плагина
    • Система по-тиковой(1 тик = 0.5 сек, например) пережарки, т.е. пережариваться будет не каждая печка по отдельности, а все печки будут пережаривать один предмет одновременно - ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ уменьшение нагрузки на сервер.

Если нужен этот плагин, обращайся в лс.

4. Dereku

Dereku Старожил

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    _Dereku
    Пёрнул в печь и она работает? Норм.
    per-tick не верное суждение - сервер может лагать = время на прожарку понадобится больше.

Последнее редактирование: 6 сен 2014
  5. konfyciu98

konfyciu98 Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    konfyciu
    Почему бы не задать шедулер, который просто будет забирать из печки ресурс по одному и выкидывать его туда, куда надо и какой надо. Так проше.

6. Ex4ak01

Ex4ak01 Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    Имя в Minecraft:
    Ex4ak
    Получился бы отличный мод из идеи

7. konfyciu98

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    konfyciu
    Плагином тоже запашет

8. CraftCoder

Баллы:
    108
    Имя в Minecraft:
    CraftCoderr
    Можно так, но я писал о "потиковой" системе, потому что так на каждую печку по шедулеру, а если печек работающих 100, то будут лаги, а если сделать по тикам, то один шедулер просто будет пробегатся по всем печкам, что уменьшит нагрузку на сервер.

9. konfyciu98

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    konfyciu
    Я уже уточнял как-то про шедулеры. Сами они не несут нагрузки(мизерная), тут все зависит от того, что внутри него.

10. CraftCoder

Баллы:
    108
    Имя в Minecraft:
    CraftCoderr
    Ну не знаю, но мне ве-таки кажется нагрузка есть, от постоянного счета времени, может конечно там всего один шедулер, как таковой, хотя не знаю как там все работает.

11. konfyciu98

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    konfyciu
    Я точно не знаю, но мое предположение таково, что шедулер - это просто приостановленный поток, а не отсчет

Поделиться этой страницей