Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Помогите Перенос зданий на сервер из одиночки например.

Тема в разделе "[Архив] Помощь", создана пользователем Tyndser, 1 июл 2012.

1. Автор темы
    Tyndser

Tyndser Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Ну начну с того что сервер на линуксе и рабочий мседит с системой анвил для него не нашёл. Если у кого нибудь есть то скиньте пожалуйста.
    Ну вот в чём дело. Если в клиент встроен ворлд едит то возможно из одиночки какую нибудь постройку перенести на собственный сервер? Может есть дополнения, моды ну хоть что то :why:

2. Хостинг MineCraft
    <
  3. Sgy-x2

Sgy-x2 Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    Sgy_x2
    Если в клиенте есть, то почему нет? Берешь как обычно выделяешь, копируешь, сохраняешь объект в одиночке. Далее ищешь где этот мод WE сохранил тот файлик и копируешь его в серверную папку WE , а точнее в schematics. Потом по накатанной схеме, загружаешь, размещаешь и всё.

ЗЫ: сам не пробовал, но в принципе должно работать. Делал так только с двумя разными серверами.

Сникерсни и Tyndser нравится это.
  4. Автор темы
    Tyndser

Баллы:
    103
    Есть инструкции как загрузить этот файлик на сервере? Ну то есть закинул куда надо этот файл, но как в игре его "восстановить"? Просто познания в ворлд едите не ахти.

5. Женя Купферберг

Женя Купферберг Старожил

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    Gabbeh
    Подпишусь,интересно :3

6. Sgy-x2

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    Sgy_x2
    Да просто копируешь в папку plugins\WorldEdit\schematics (если последней нет , то создай) сервер пере запускать не нужно, просто загружаешь файл командой в буфер и размещаешь где нужно командой вставить.
    Если хочешь распишу весь этот процесс с командами, только я не в курсе как это происходит в одиночке (но думаю так же)

Сникерсни и Tyndser нравится это.
  7. Автор темы
    Tyndser

Баллы:
    103
    Спасибо! Сегодня уже лень, но завтра вечером попробую перенести постройку. (Хотя какой завтра, 2 июля же)

8. Sgy-x2

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    Sgy_x2
    Так что писать или сами уже разобрались?

Tyndser нравится это.
  9. Автор темы
    Tyndser

Баллы:
    103
    Но если не тяжело можешь и расписать, хотя думаю что тут я уже сам разберусь.

10. Sgy-x2

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    Sgy_x2
    Вообщем если будет не понятно, потом распишу.

Tyndser нравится это.

Поделиться этой страницей