Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Dismiss Notice

Помогите Перестали работать скины (могу заплатить тому кто поможет)

Discussion in '[Архив] Помощь' started by Dan_Romanenkov, Aug 27, 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Автор темы
    Dan_Romanenkov

Dan_Romanenkov Старожил Пользователь

Trophy Points:
    103
    Перестали работать скины и плащи на сервере 1.5.2, на другом, 1.4.7 все прекрасно работает. Я уже 100500 раз поменял все нужные классы, но итога 0. Воспользовался программой для перехвата пакетов, чтобы узнать берет ли он скины и плащи из нужной папки, самое печальное, что берет и ссылки указаны верно. Копаюсь почти весь день с этой проблемой.

Лаунчер Sashok724. Раньше скины работали и в один прекрасный момент перестали. Пожалуйста помогите, возможно даже отблагодарю денюшкой. Очень срочная проблема, я уже совсем отчаился!

P.S. Еще есть сторонний проект у знакомого человека, которому я собирал весь сервер, лаунчер, клиент, вообще все собирал и у него все работает. Что мой проект, что его орендуют сервер у одного хостера.

2. Хостинг MineCraft
    <
  3. Legan

Legan Активный участник Пользователь

Trophy Points:
    68
    Имя в Minecraft:
    Legan
    После чего перестали работать? В классах bfj.class, bfk.class точно верные ссылки стоят?
    Проверьте на хосте, есть ли доступ к этой папке и файлам.

4. Автор темы
    Dan_Romanenkov

Trophy Points:
    103
    Доступ есть, 100%, второй мой сервер же нормально берет скины и плащи. Ссылки тоже указаны верно. Проверял через wireshark откуда он берет их, все верно, однако ничего не работает. Перестали работать после всяких изменений в клиенте, но откат на бекап недельной давности не помог.

5. Legan

Legan Активный участник Пользователь

Trophy Points:
    68
    Имя в Minecraft:
    Legan
    Восстановите до исходного состояния minecrfat.jar файл клиента, засуньте в него forge и моды, требующие добавления в jar измените в нем эти 2 класса, и тогда все должно заработать. Единственное что могу предложить, так как не представляю что можно было изменить в клиенте, чтобы перестали грузиться скины.

6. Автор темы
    Dan_Romanenkov

Trophy Points:
    103

Точно также не представляю. И то, что Вы предложили я уже делал, увы, не работает.[DOUBLEPOST=1377550989,1377550246][/DOUBLEPOST]Помню, что пробовал ставить всякие моды, но все же в итоге от них отказался. Может в этом проблема?[DOUBLEPOST=1377565375][/DOUBLEPOST]Стоооп. Заметил, что создается папка cofh в папке с майном. От чего она? В ней есть 5 файлов и один из ник называется Skins. Раньше такого небыло, как убрать, кто подскажет?[DOUBLEPOST=1377566261][/DOUBLEPOST]Уже сам все решил, спасибо форумчанам. Проблема была в CoNF-Core.

RVXman likes this.
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page