Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Перевод мода только на сервере

Тема в разделе "Управление сервером Bukkit", создана пользователем Meowt, 25 май 2014.

1. Автор темы
    Meowt

Meowt Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Доброго времени суток.
    Интересует вопрос - можно ли сделать так, чтобы перевод какого-либо мода был только на сервере? Не хотелось бы, чтобы кто-нибудь просто взял и украл перевод из клиента, времени на который было потрачено более 2 дней.

Спасибо за ответы/советы.

Лайка и Easy нравится это.
  2. Хостинг MineCraft
    <
  3. Shevchik

Shevchik Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    _Shevchik_
    WAT?
    Ты сам подумал что сказал?

4. Автор темы
    Meowt

Баллы:
    123
    Не силен в моддинге, так что прошу строго не судить.
    И всё же, никак нельзя сделать так, чтобы, допустим, ru_Ru.lang был только в моде на сервере, а в клиенте - нет? Т.е. если на сервере присутствует ru_Ru, то клиент берет перевод именно с сервера. В случае с конфигами именно так ведь - клиент следует серверным конфигам.
    Либо сделать плагин, который бы передавал перевод клиенту!?

ПриветОтЛайки и Лайка нравится это.
  5. dark32

dark32 А где твой ТЗ? Пользователь

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    dark32

На самом деле можно, но будет нужно переписать немалую часть мода с обоих сторон, как с серверной, так и с клиентской стороны.

6. Автор темы
    Meowt

Баллы:
    123
    Я думаю не так сложно. Сделать по аналогии с приоритетом конфигов, по сути нужно задать только приоритет для .lang файлов, чтобы при их наличии читались с сервера.
    Но я этого не смогу сделать, увы.

Лайка2 нравится это.

Поделиться этой страницей