Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Стартап [ПЕРЕВОД] Разработка Плагинов Bukkit Для Чайников

Тема в разделе "Разработка плагинов для новичков", создана пользователем Dexel, 29 июн 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Автор темы
    Dexel

Dexel Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Простите за очередной "школо-туториал", мне это для галочки надо.
    Содержание
    Содержание
    Что такое Bukkit?
    Дополнительная информация

Загрузка
    // TODO
    Подготовка // TODO

Hello World // TODO
    Команды // TODO
    Добавление Цветов В Чат // TODO
    Игрок Или Консоль? // TODO
    Получение Информации Об Игроке // TODO
    Конвертирование В Строку // TODO
    Переменные // TODO
    Плагин — Admin Broadcast // TODO
    Списки // TODO
    Операторы // TODO
    Плагин — I'm Broke (Знакомство с Vault) // TODO
    Создание нескольких команд // TODO
    Опытным Java/Bukkit Разработчикам // TODO
    FAQ // TODO
    Я ОТКРОЮ НА ВРЕМЯ ТЕМУ СРАЗУ ПОСЛЕ ТОГО, КАК ЗАВЕРШУ ПЕРВЫЕ ПЯТЬ ПУНКТОВ!

Последнее редактирование: 29 июн 2017
  2. Хостинг MineCraft
    <
  3. Автор темы
    Dexel

Dexel Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    ЧТО ТАКОЕ BUKKIT?
    Bukkit — это мощное стороннее программное обеспечение для создания и управления сервером Minecraft. Десятки тысяч активных пользователей используют фреймворк Bukkit, и сотни создают плагины для использования этим ПО. Плагины, подобные тем, что вы найдёте в этой теме, создают лучший опыт для игроков и помогают администраторам серверов лучше управлять своими серверами. Создание таких плагинов может показаться пугающей задачей, но награды могут быть великолепными; будь то вы хотите создать плагин для своего собственного сервера, подарив игрокам уникальный опыт, или вы сможете создавать плагины, которые помогут сообществу Bukkit. Разработка плагинов — это очень полезный опыт, который пытается получить лишь малая часть владельцев серверов. В этой теме у меня три цели. Первая — научить силе основного программирования Bukkit и дать необходимую для создания мощных плагинов базу. Моя вторая цель связана с тем, что называют Java. Нет, не кофе, хотя он определённо понадобится вам в больших количествах. Речь идёт о языке программирования Java. На этом языке написан Bukkit, как и все плагины для него. Я хочу попробовать научить разработке плагинов Bukkit тех, кто практически не имеет навыков программирования. И в третьих, я хочу преподнести вам оставшиеся ресурсы для того, чтобы вы смогли самостоятельно программировать на Bukkit и использовать бесконечные возможности этого прекрасного ПО. Ну, а лично моя цель — перевести весь этот огромный документ.[DOUBLEPOST=1498764924,1498736981][/DOUBLEPOST]ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
    Я пытаюсь создать этот гайд настолько простым, насколько это возможно для того, чтобы легко научиться создавать плагины на Bukkit. Также я хочу дать любому ресурсы, необходимые для успешного освоения Bukkit. Вот они (осторожно, английский) — Bukkit Plugin Wiki, Bukkit Forums. Ещё, на мой взгляд, будет полезно ознакомиться с этим плейлистом на YouTube.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей