Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Поиск людей Перевоплощение проекта или "алло, мы ищем кодеров"

Тема в разделе "Набор и поиск команды", создана пользователем Romcheg, 2 янв 2015.

1. Автор темы
    Romcheg

Romcheg Активный участник Пользователь

Баллы:
    68
    Кратко: Есть недопроект (2 тупых сервера), есть администрация (20+) и немного денег. Нужен человек, который соберет лаунчер с >99%-й защитой от любых подмен, взломов и т.д., проверкой клиента на целостность и авторизацией (регистрация происходит на сайте). Подробные критерии опишу в лс тому, кто заинтересовался и хочет подзаработать. О цене и привилегиях договоримся. Мы не хотим сделать очередной быдлопроект, мы хотим сделать коллекцию серверов абсолютно разных тематик (это мы берем на себя). Т.е. нужен кодер, который сможет выполнить работу, о которой подробно я расскажу в личку, за срок до месяца, а так же не пропадет после разработки, а сможет поддерживать проект, за что, за каждую доработку будет получать оговоренную сумму денег. Как-то так. Для связи: simankov94@gmail.com, http://vk.com/simankov94

2. Хостинг MineCraft
    <
  3. RedEnergy

RedEnergy Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    >Мы не хотим сделать очередной быдлопроект
    После прочтения создалось впечатление что именно это вы и делаете

4. BeLkA

BeLkA Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Offtop: Мне как-то тоже приходила в голову идея с****ить название тарифа у МТС, и сделать его своим ником :)

5. RedEnergy

RedEnergy Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Если мне не изменяет память, тариф появился в период 2009-2013, я использую этот ник с 2007

Последнее редактирование: 2 янв 2015
  6. BeLkA

BeLkA Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    С 2008-2009-го. Примерно так.

7. Автор темы
    Romcheg

Romcheg Активный участник Пользователь

Баллы:
    68
    С чего же так?