Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

PirateHarbor - набор в команду сервера.

Тема в разделе "Набор и поиск команды", создана пользователем Jesper, 20 ноя 2013.

?

Заинтересовала ли вас эта тема?

1. Неплохо! Мне интересно.

25,0%
  2. Хех... Мне всё равно.

0 голосов
    0,0%
  3. Мда... Нет. Очередной сервер, каких много.

50,0%
  4. Я рак. Просто хочу посмотреть кто, как проголосовал.

25,0%
  1. Автор темы
    Jesper

Jesper Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    Jesper
    Привет RuBukkit'у.
    Я недавно просматривал группу MCTop, и что я стал замечать? Через каждое сообщение о пиаре сервера, 3-5 сообщений с рекламой дно серверов, дюп-раздача-халявна-говняцких серверов, которые гордятся тем что у них работает дюп. Когда-то я держал такой же сервер, но т.к. дюпы меня не интересовали, я не знал как их пофиксить, да и вообще как дюпают игроки. Этот идиотизм меня достал, и я решил, что создам нормальный проект, интересный не своими пвп,мо.сплиф,ГИ, иренами, что есть уже у каждого школьника.
    Так вот, если вы нашли в себе силы прочитать эпиграф, то для вас все будет понятнее.
    Я собираюсь создать сервер. Что я уже имею? Следуя данному туториалу, я имею идею, хорошее название, время и средства этим заниматься. Не хватает только команды. Что я и собираюсь восполнить.
    Т.к. в эпиграфе я подробно описал, что желаю создать интересный сервер, то это озночает, что проект не будет иметь спавн-коробку, название SkyCraft, и толпы школьников. (Хотя за последнее не могу отвечать.) У меня есть красивая, аватарка проекта, а так же заготовка Spawn'a.
    Как вы можете посмотреть, на скриншотах изображена !!!РАЗМЕТКА!!! будущего острова.
    Строился данный остров руками, правда не без помощи WE. Так же есть еще одна часть идеи, которую я расскажу только в ЛС. Т.к. нынешние школьники копипастят все что можно.
    Для особо "секущих" в английском языке, перевод не составит труда. Данное название переводится как "Пиратская гавань" или же "Пиратская бухта". Не плохое название на мой взгляд. У вас есть предложения? Выслушаю их с удовольствием.
    У меня прежде всего нет команды, но о ней поговорим не под спойлером. Так же у меня нет хоста. (карта на сервере Hamachi) Точнее твёрдой уверенности какой брать? Выслушаю любые обоснованные пожелания.
    Эту информацию, вы получите только тогда, когда согласитесь работать со мной. Зачем лишним людям знать сколько у меня денег?
    Для начала мне требуются:
    1. Дизайнеры карт - это самая простая... помощь, вам просто нужно будет помогать нам строить карту.
    2. Сборщики - просто собирать сборку, или же её дорабатывать. (Перевод плагинов приветствуется).
    Если же вы помимо, или даже не помимо, умеете заниматься чем-то еще связанным с тематикой MC, то излагайте ваше предложение. Если оно стоющее я приму вас с распростертыми объятиями и денюжкой в придачу.
    И так если вы заинтересованы в том, чтобы помочь мне, прошу вас написать мне в ЛС, что вы хотите и пр. Прошу вас так же не надо писать, что вы "супирАдикватний админь". Первое мнение о себе можно составить любое.

2. Хостинг MineCraft
    <
  3. Автор темы
    Jesper

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    Jesper
    UPD: Добавил money.

4. omegaLIMKSYS

omegaLIMKSYS Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    thejust
    В принципе , предложение не плохое . Но , ты бы добавил бы еще описание . К примеру какая выгода для тех кто будет с тобой в 1 команде . Я бы конечно бы мог пойти на все 2 критерии , но просто не смогу тебе помочь . Так как нас с тобой связывает "прошлое" . Ну может ты меня не забыл , а может и забыл . Но скажу так с прошлого я изменился . Я стал программистом , арт дизайнером и тому подобное , был раньше как и сейчас архитекторам . Так же понимаю движки такие как xenForo DLE (я не говорил что я стал супер программистом , чисто любитель)

Ну вообщем мне нечего больше сказать кроме - Желаю тебе удачи .

Jesper нравится это.
  5. Автор темы
    Jesper

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    Jesper
    Сейчас я бы поблагодарил тебя, за снос GP. Но доверять тебе... не смогу.

6. omegaLIMKSYS

omegaLIMKSYS Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    thejust
    Ну вот , поэтому могу только удачи пожелать если что то нужно обращайся , контакт ты мой знаешь

Jesper нравится это.
  7. vvswarhead

vvswarhead Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    на хамачи далеко не разгонишься, бери VPS и поднимай там строительный сервер
    ставь coreprotect и собирай стоителей

на данном этапе цена твоей идее 0%

8. Автор темы
    Jesper

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    Jesper
    На VDS маней не хватит.

9. vvswarhead

Баллы:
    173
    тогда ты уверен, что оно тебе надо все это ?

10. Автор темы
    Jesper

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    Jesper
    уж на нормальный хост для сайтов денег у меня хватит.[DOUBLEPOST=1384944975][/DOUBLEPOST]
    Я не умею настраивать Dedicated сервер.

RVXman нравится это.
  11. vvswarhead

Баллы:
    173
    ну я по этому и говорю - а оно вобще все надо ? мне кажется сначала тебе надо немного почитать матчасть, обучиться базовым познаниям и уже потом представлять проект миру

сейчас просто нет смысла что либо делать - сервер на хомяке... перспектив даже на хостинг нет, вобщем лучше подключись к какому нибудь проекту как независимый сервер

12. Автор темы
    Jesper

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    Jesper
    Лол, шта?

13. vvswarhead

Баллы:
    173
    что неопнятного?

14. Автор темы
    Jesper

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    Jesper
    А с какой целью? Чтобы они меня пропиарили, а я...?

15. vvswarhead

Баллы:
    173
    например и с этой целью

ВремяПриключений нравится это.
  16. Автор темы
    Jesper

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    Jesper
    Кто согласится бесплатно меня пиарить.

17. vvswarhead

Баллы:
    173
    ну это уже ты сам думай

18. GameGang

GameGang Участник Пользователь

Баллы:
    38
    Имя в Minecraft:
    Omar_Smitch
    Я согласен быть с тобой в 1 команде. Я могу помочь со сборкой сервера и поиском хостинга.

Jesper нравится это.
  19. Автор темы
    Jesper

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    Jesper
    Если это еще актуально, прошу в мой скайп :D

20. mr.maksoon

mr.maksoon Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    Имя в Minecraft:
    maksryz
    Привет
    Могу помочь со сборками и поиском хостинга
    Также могу помочь с финансами.
    Есть дизайнерский опыт,думаю он тоже пригодится
    Личный опыт :был свой сервер 1 год(на хостинге)

Если заинтересован,вот скайп : maksim90101 .:)

Jesper нравится это.
  21. IlyaZen

IlyaZen Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    40% таких идей отсеиваются их создателями, ещё 55% проваливаются в самом начале, и только 5% по настоящему удаются.

zuma2 и Jesper нравится это.

Поделиться этой страницей