Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Помогите Плагин для привата механизмов

Тема в разделе "[Архив] Помощь", создана пользователем ra4o, 27 сен 2013.

1. Автор темы
    ra4o

ra4o Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    Ripll
    Нужен плагин для привата механизмов.Что бы только тот , кто поставил механизм , или любой стол , мог с ним взаимодействовать. Есть такой плагин MachineGuard (http://www.rubukkit.org/threads/sec...локов-из-модов-и-не-только-1-4-7-1-6-2.40569/)
    Точно не знаю , подходит ли он.Если да , то пожалуйста , подскажите как правильно его настроить , что бы он работал как мне нужно

2. Хостинг MineCraft
    <
  3. Xurban

Xurban Активный участник Пользователь

Баллы:
    68
    в конфиге данного плагина нужно прописать все id предметов которые будет приватится

DavidShabaev нравится это.
  4. Автор темы
    ra4o

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    Ripll
    Я могу смело разрешать автоверстак и остальные блоки из IC2 через которые были дюпы ?

5. Xurban

Баллы:
    68
    а тут это к чему?

6. Автор темы
    ra4o

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    Ripll
    Многие существующие дюпы выполняются именно таким способом : Один в столе - другой ломает.С приватом блока 1 игроком это исправится ? ModFix почему-то у меня не ставится...Именно он же должен пофиксить все это.

7. Xurban

Баллы:
    68
    какбы плагин о котором мы говорим будет связан я плагином WorldGuard и блоки будут приваченные только на територии игрока которую он заприватил

Сникерсни нравится это.

Поделиться этой страницей