Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Плагин для сплифа

Тема в разделе "Запросы на разработку плагинов", создана пользователем Equinox_die, 19 июн 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Автор темы
    Equinox_die

Equinox_die Активный участник Пользователь Заблокирован

Баллы:
    68
    Здрасьте)
    Нет ли у нас мастеров на все руки, которые согласятся написать удобный и комфортный плагин для сплифа, ведь по личной статистике каждый второй на моем сервере спрашивает про Моб Арену ( Которая уже есть) , а каждый пятый-шестой про сплиф. Было-бы весьма удобно, если-бы какой-то мейкер сделал такую плюшку.
    Критики лесом)

zuma2 и Niptor94 нравится это.
  2. Хостинг MineCraft
    <
  3. ptnk

ptnk Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Уверены, что такого плагина вообще не существует?
    И что такой плагин должен включать в себя, а то запрос из серии "создай машину, чтобы катило и удобно было".

4. Автор темы
    Equinox_die

Баллы:
    68
    Была такая тема уже, собственно вот она.
    www.rubukkit.org/threads/fun-nspleef-0-4-3-Первый-сплиф-плагин-для-cb-935.283/
    Однако это все уже не действительно. Того что плагин включает в себя в этой теме хватает вполне, однако такогоо плагина нет, а если есть то обзорщики-переводчики переводите и делайте мануалы.

А если нету, я думаю будет легко сделать такой плагин. Если нашлись умы придумавшиевшие Голодные игры, то я считаю плагин для сплифа на уровне Моб Арены, и для пряморуких труда не составит написать его. А людям радость =>

5. ptnk

Баллы:
    173
    Так существуют же готовые решения, только что заглянул на dev.bukkit.

6. Автор темы
    Equinox_die

Баллы:
    68
    Ссылку в студию!

7. ptnk

Баллы:
    173
  8. Автор темы
    Equinox_die