Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Идея плагин на графити

Тема в разделе "Запросы на разработку плагинов", создана пользователем a33telozu, 17 авг 2014.

1. Автор темы
    a33telozu

a33telozu Ньюби

Баллы:
    1
    Я придумал плагин на графити, но только я сам джавы не знаю, может быть кто-то когда-нибудь и реализует мою идею:
    Когда берёшь в руку стержень ифрита и пишешь в чате команду /color и название цвета (на английском) например blue (голубой цвет), то кликая на блок правой кнопкой мыши, он превращается в блок шерсти цвета, который вы задали в команде.

2. Хостинг MineCraft
    <
  3. IlyaZen

IlyaZen Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    +сделать его расходуемым
    +установить запрещённые для этого действия блоки
    +исключить юзание в привате.

4. Автор темы
    a33telozu

a33telozu Ньюби

Баллы:
    1
    Точно!
    Нужно положить в инвентарь краситель и шерсть.[DOUBLEPOST=1408351559,1408350877][/DOUBLEPOST]А ещё можно добавить вёдра быстрого доступа.
    Берёшь в руку ведро, пишешь /connect берёшь в руку стержень ифрита и пишешь /connect (соединение ведра ''с краской'' и палки ифрита)
    Берёшь снова ведро в руку и пишешь /color название цвета кол-во (заданное количество должно быть у вас в инвентаре)
    Берёте палку ифрита и пишете /conn и количество ''краски'' которое хотите взять из ведра ''с краской'' (чтобы не тратить краску у вас в инвентаре).
    PS. Для декора можно использовать ведро воды, лавы или же молока

Поделиться этой страницей