Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Идея Плагин на группы для игроков [Couldron 1.7.2]

Тема в разделе "Запросы на разработку плагинов", создана пользователем GlowingEmerald, 25 авг 2014.

1. Автор темы
    GlowingEmerald

GlowingEmerald Новичок Пользователь

Баллы:
    21
    Здравствуйте! Не буду тянуть кота за хвост... Приступаем к функциям плагина: прописав команду /party create [название], мы создаём группу с названием [название]. Теперь мы добавляем игрока в данную группу командой /party add [имя игрока] [название группы]. Находясь в этой группе, игрок может делать всё, то что мог и раньше делать, кроме: одевать любые виды брони, использовать любые виды мечей. Потом, например, в конфиге мы находим нашу группу и добавляем ей id предметов, которые сможет использовать игрок. Добавляем мы весь железный сет и железный меч. Теперь игрок, который находится в этой группе, сможет использовать ТОЛЬКО железный шмот и железный меч, кожанные, золотые, кольчужные, алмазные вещи он не сможет одевать на себя, так же как и деревянный, каменный, золотой и алмазный мечи. Таким образом мы сможем создать, например, группу Warrior, и игрок, который будет находится в ней, так сказать, будет воином. Потом можно создать группу Hunter и разрешить ей использовать только кожанные доспехи, лук и деревянный меч. Таким образом мы получим класс лучника. Кто сможет написать такой плагин? Команды можно изменить, так как я написал эти для примера. Буду очень признателен вам. Могу даже заплатить деньги :)

2. Хостинг MineCraft
    <
  3. Автор темы
    GlowingEmerald

GlowingEmerald Новичок Пользователь

Баллы:
    21
    Это что-то на подобие плагина Heroes, там можно было выбрать себе класс: маг, разбойник, воин и клерик. Маг мог использовать только кожанную и золотую броню, деревянный и золотой мечь.

4. konfyciu98

konfyciu98 Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    konfyciu
    В лс напиши, обсудим.

5. Ex4ak01

Ex4ak01 Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    Имя в Minecraft:
    Ex4ak
    Плагин PEX в помощь

6. konfyciu98

konfyciu98 Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    konfyciu
    Разве он имеет функцию блокировки использования вещей?

7. kirr9999

kirr9999 Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    LokiBlocker + PEX = PROFIT!

8. Ex4ak01

Ex4ak01 Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    Имя в Minecraft:
    Ex4ak
    +1 :rolleyes: