Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Идея Плагин на проигрывание музыки

Тема в разделе "Запросы на разработку плагинов", создана пользователем Nameless, 11 авг 2012.

1. Автор темы
    Nameless

Nameless Старожил

Баллы:
    103
    Ну вот например слушаю очередной даб скрилла,в голове чертики,в чате немыслимые буковки.И захотелось передать бешенство через интернет,чтобы каждый игрок мог насладиться!А возможности нету...
    Моя идея-через команду воспроизводить аудио файлы,которые находятся в папке плагина.Давно хотел сюды выложить,но как то времени не было.Пособите мне чтоль.

Black-UK-Lord нравится это.
  2. Хостинг MineCraft
    <
  3. mayor123

mayor123 Старожил Девелопер Пользователь

Баллы:
    173
    Недолго думая, сделал плагин, точнее, обновил старый MusicCraft. Сейчас выложу

Vedroyder нравится это.
  4. muhammad

muhammad Старожил

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    Server
    Скорее!!!!

5. mayor123

mayor123 Старожил Девелопер Пользователь

Баллы:
    173
  6. Loger

Loger Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Тот плагин фигня :( Сделали бы с поддержкой хотя-бы wave, или же mp3, или другие форматы в которые можно легко сконвертировать) А то плагин поддерживает MML, чтобы сконвертировать в MML надо сконвертировать в MIDI, а после попыток конвертаций, я понял что в MIDI нормально сконвертировать не получиться, а вывод отсюда, слушать музыку из марио, или другую предложенную в плагине, что особого удовольствия не доставляет:)

DeaD_XaKeP нравится это.
  7. Shevchik

Shevchik Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    _Shevchik_
    А ты и не сделаешь что-либо больше 8битного звука, ибо плагин передаёт звук через нотный блок, без клиента нельзя просто так взять и передать звук.
    А восьмибитный - это как раз эти форматы и только, а конвертирование на лету будет жрать немеренно.

8. Loger

Loger Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Да мне то как то, надо будет, я клиент модифицирую, лаунчер его все равно принудительно скачает) Просто нету нормального плагина для этого)

Поделиться этой страницей