Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Плагин разделяющий сервер на не сколько частей

Тема в разделе "Запросы на разработку плагинов", создана пользователем XxXxLancersXxXx, 10 июл 2013.

1. Автор темы
    XxXxLancersXxXx

XxXxLancersXxXx Участник

Баллы:
    31
    Имя в Minecraft:
    XxXxLancersXxXx
    Я всегда думал когда заходил на сервера Minecraft у которых есть всякие тф и хг но когда я начал входить в порталы я начал понимать что попал каббудто в другой сервер и я незнаю плагин или что это но если нет такого плагина то мне бы хотелось такой плагин увидить и если вы сможете такой зделать то зделай пожалуйста а то я уже весь интернет перелазил и нет такого плагина мне нужен плагин что то типо который не просто разделяет сервер а чтобы можно было в него входить через порталы и там можно было бы менять плагин ну например зашел в один портал например тф и там стоит плагин тф там например зашел в Хг и там стоит Хг или если не удалось создать портал то можно будет прописать /server name что типо такого и телепортнуться туда но чтобы еще и разделялся чат от других серверов

2. Хостинг MineCraft
    <
  3. Official_dizziel

Official_dizziel Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    Official_Dizziel
    Multiverse,по моему он так называется.

4. tOshKa

tOshKa Активный участник Заблокирован

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    MegaFlary
    BungeeCord.

REZAYS и Shevchik нравится это.
  5. azat4610

azat4610 Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    BungeeCord. И это не разделение серверов. А на оборот - объединение нескольких серверов между собой.

slavik123123123 нравится это.

Поделиться этой страницей