Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

[Плагин] Survival Games

Тема в разделе "Обсуждение Minecraft", создана пользователем Iggi6666, 18 июн 2013.

1. Автор темы
    Iggi6666

Iggi6666 Участник

Баллы:
    28
    Имя в Minecraft:
    iggi666
    Последнее время стали очень популярны голодные игры.
    Ну что же, неужели, мы будем отставать от всеобщего тренда и не делать такой сервер? :D
    Сказано - сделано.
    Проблема в том, что все получилось через одно место. После 3 дней работы с этим плагином мы пришли к выводу, что или у всех админов кривые руки и мы что-то не верное настроили, или все-таки плагин косячный.
    Как я понял, автор немного приврал, что поддерживается многоареность. Когда арены 2 штуки, плагин более-менее не лагает, но когда у нас появилось 4 карты для игры, то начались ужасные баги.
    Список багов: :p
    - Молнии шмаляют просто так, причем во всех мирах. Урона они не наносят, но не приятно.
    - Таблички с инфой об арене иногда залагивают, пишут DISABLED, хотя на арену зайти можно.
    - Примерно после 3 игры арена просто офается и не хочет работать дальше:

Cкажите, может быть у кого-то были подобные проблемы? В конфиге я менял только пароль в БД и messages.yml.
    Спасибо

2. Хостинг MineCraft
    <
  3. GODofART

GODofART Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    1) Просто молнии, да не просто :) Они показывают на расположение игроков.
    2) Не встречался, проверь чтобы сами админы не отключали арену командой.
    3) Так же не встречался.

4. Автор темы
    Iggi6666

Iggi6666 Участник

Баллы:
    28
    Имя в Minecraft:
    iggi666
    1. Я понимаю, что молнии там не просто так. Но они шмаляют произвольно. В конфиге стоит, чтобы били, если осталось 3 и меньше, а бьет просто так - всегда.
    2. Админы не выключают.
    Еще ошибка обработки PlayerQuitEvent. - там консолька срет.

Поделиться этой страницей