Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Плагин - замена экономики.

Тема в разделе "Запросы на разработку плагинов", создана пользователем Alex_Mrak, 10 июл 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Автор темы
    Alex_Mrak

Alex_Mrak Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    Alex_Mrak
    Вот ссылка :http://vk.com/cb_discover?z=video-53909662_166242652/b6da578e22effd68e0. Этот плагин-полная замена экономики. Речь идёт о хранении опыта в книге. Я думаю вам будет самим интересно сделать что-то подобное, притом что есть похожий плагин, вот ссылка http://dev.bukkit.org/bukkit-plugins/xpitem/. Если кто-то отважится сделать что-то подобное, сообщите мне, вас ждёт няшка с двумя нулями)

2. Хостинг MineCraft
    <
  3. Volokitin

Volokitin Активный участник Пользователь

Баллы:
    68
    Надеюсь няшка с двумя нулями - это что-то типа такого: 1100?

DimasForce нравится это.
  4. DimasForce

DimasForce Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    DimasForce
    Я думаю ТС желает получить схожий плагин с "хранением" монет в "кошельке".
    Ну или в вырезанной изнутри книге, спрятанной на полке - от тещи.

5. Jampire

Jampire Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    Jampire
    Как уже сказали - объясните максимально подробно что требуется.

Можем только гадать)

По предыдущей теме ясно что 100.

DimasForce нравится это.
  6. ptnk

ptnk Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Мне кажется, или это скрытый спам?

Сникерсни нравится это.
  7. Автор темы
    Alex_Mrak

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    Alex_Mrak
    Ладно, вот описание: Нужен такой же плагин как в видео, то есть хранение опыта в книге(её крафт 2желательно, но не обязательно). Например, нажал на правую кнопку мыши-положил 10 exp, нажал на левую-снял 10 exp. Есть похожий плагин, но в нём некоторые проблемы с описанием предмета, или когда у тебя 50 уровней опыта очень долго класть всё.(ссылка http://dev.bukkit.org/bukkit-plugins/xpitem/) Если вы сделаете свой плагин, или измените этот, это будет очень полезно, т.к. полученный плагин заменит такие как MCjobs, iConomy и т.д.

8. ptnk

Баллы:
    173
    И каким же образом книга с опытом заменить плаагины с экономикой? xD,

DimasForce нравится это.
  9. Автор темы
    Alex_Mrak

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    Alex_Mrak
    Опыт (Exp) и есть валюта. Также не нужнен будет плагин MCjobs, т.к. опыт добывается играя. Например убиванием мобов, копанием в шахте. Так же опыт многофункционален. С помощью него можно зачарить вещи и т.д. И последнее: этот плагин даёт малую нагрузку на сервер, не то что iConomy и MCjobs.

10. ptnk

Баллы:
    173
    С чего это вдруг iConomy дает большую нагрузку, если это всего лишь интерфейс с помощью которого можно иметь деньги? Вся нагрузка этого плагина - получи, положи денюшку.
    Многи плагины завязаны на нем, на его api и выкинув его вам придется отказаться от ряда плагинов\написать свои или переписать. И сама идея валюты, которую можно сделать из воздуха - левая, ведь теперь каждый может сделать себе ферму и за пол часа стать богачеем.

11. Автор темы
    Alex_Mrak

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    Alex_Mrak
    При большом количестве регистраций iConomy лагает. И кстати я всего лишь предложил сделать для меня плагин, (возможно кому-то он тоже будет полезным)за вознаграждение-100 руб и 1 или 2 голоса ВК

RVXman нравится это.
  12. ptnk

Баллы:
    173
    Лагает? Каким же образом это дело может лагать?
    Положим, что все сведения о счетах находятся в бд.
    При правильной настройке ничего лагать не будет, здесь нечему лагать: запрос к нормальной бд выполняется за сотые - тысячные доли секунды, можно все это держать в хешмапе для особых. Плагин, который предоставляет базу для денег (хранение, передача, обновление) лагать по определению не может.

И по поводу денег я где-то писал, что для программиста с высшем образованием обидно получить денюшку за час-два работы, когда промоутер получит больше.

13. Jampire

Jampire Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    Jampire
    Какой сервер, так всё и работает.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей